首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 就业新闻
东营市多渠道解决“三支一扶”大学生期满就业
时间:2014-03-06  点击量:

近日,东营市人力资源和社会保障局出台《关于进一步做好“三支一扶”大学生管理服务工作的通知》,多形式,多渠道解决期满大学生就业服务工作。

  (一)按照国家、省、市有关政策,切实按规定比例落实好期满“三支一扶”大学生定向考录公务员、选调生等政策。充分挖掘本地岗位,积极吸纳服务期满“三支一扶”大学生。

  (二)从2013年起,各级事业单位定向招聘服务期满“三支一扶”大学生。其中市直事业单位定向招聘计划参照我市当年“三支一扶”等基层计划期满人数5%的比例确定。县区(包括乡镇)事业单位定向招聘计划参照本县区当年“三支一扶”等基层计划期满人数35%的比例确定。

  (三)鼓励服务期满大学生留在基层就业,到乡镇事业单位服务的“三支一扶”大学生服务满1年后,在现岗位空缺的情况下,经考核合格,即可与所在单位签订不少于3年的聘用合同。

  (四)对于省、市级表彰的优秀“三支一扶”大学生、服务期满考核优秀或连续两年年度考核优秀的“三支一扶”大学生,根据工作需要,经市县“三支一扶”办公室推荐,可通过公开遴选等方式择优聘用到市、县直属事业单位。

  (五)省、市级表彰的优秀“三支一扶”大学生、服务期满考核优秀或年度考核有优秀等次“三支一扶”大学生,服务期满后留在乡镇基层事业单位就业的,经县区“三支一扶”办公室推荐,免笔试,通过考核直接聘用.

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]