首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 就业新闻
山东高校将发布就业质量年度报告
时间:2014-03-06  点击量:

从2013届毕业生开始,离校未就业毕业生离校半年内的就业情况,将成为高校毕业生就业率的重要数据,并以此为依据编制高校就业质量年度报告。

  以前,大学毕业生只要离开高校,是否就业和高校就没了关系,不过,根据省人社厅近日下发的关于做好我省离校未就业高校毕业生就业管理服务工作的通知。从2013届毕业生开始,将以“山东高校毕业生离校未就业实名登记服务系统”的年底统计数据为准,对全省高校毕业生就业率进行通报。高校还要编制发布毕业生就业质量年度报告,并确保毕业生就业质量年度报告的真实性。

  如何保证毕业生就业质量年度报告的可信度呢?山东省将建立毕业生就业质量年度报告核查机制,组织第三方社会调查机构进行抽查核实。

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]