首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 就业新闻
济南:历下区燕山街道发放低保家庭高校毕业生
时间:2014-03-06  点击量:

近日,燕山街道燕文社区低保家庭应届高校毕业生徐巧玲领到了1000元的一次性求职补贴。

  徐巧玲一家是燕文社区低保户,靠父母摆地摊和低保金维持家用,徐巧玲今年刚大学毕业,还没找到工作,又查出左卵巢成熟性囊性畸胎瘤,住院治疗花费1万多元(自费),家庭十分困难。燕山人社中心了解情况后,根据有关政策(具有济南市户籍,2013年本市生源在毕业年度内有就业意愿并积极求职且享受城乡居民最低生活保障家庭的高校毕业生),为她申请到了1000元一次性求职补贴。

  徐巧玲非常感动,感谢街道和社区一直以来对他们的关爱和帮助,并表示将来一定感恩回馈社会。

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]