首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 校园招聘周告
11月9日陆博汽车电子(曲阜)有限公司
时间:2016-11-07来源:工程机械学院工程机械学院  点击量:

 

陆博汽车电子(曲阜)有限公司
Road-Broad Automotive Electronics (Qufu) Co., Ltd.
 
   
 
企业简介:
陆博汽车电子(曲阜)有限公司成立于20139月,由德国大陆集团和曲阜天博集团合资成立,德国大陆集团控股。公司主要经营ABS轮速传感器和线速等产品的研发、生产和销售,公司致力于生产覆盖所有车型的轮速传感器业务,并实现了与国内一汽大众、上海大众、长安汽车、吉利汽车等众多汽车制造商配套合作。
大陆集团于1871年始建于德国汉诺威,是全球领先的汽车零部件供应商之一,世界500强企业。多年来,大陆集团高踞全球零部件供应商前三,也是全球第四大轮胎供应商,同时还是欧洲最大的轿车和轻卡,冬季轮胎和商用轮胎供应商。1994年,大陆集团正式进驻中国市场,并在之后的十多年中在中国各地建立了成功的合作关系。目前,大陆集团在中国共设有25处生产基地、13个研发基地,员工总数超23,000名,并与中国所有主要客户有着稳定的业务往来。
天博集团前身为1971年的曲阜汽车配件厂,2008年1月成立天博集团公司。天博公司40多年专注于汽车零部件行业,是国内最好的汽车感温元件专业化公司之一,与一汽大众、上海大众、广州本田、天津丰田、上汽通用、美国水星等国内外百十家制造商实现配套合作。
陆博公司现有员工300余人,因公司业务的快速增长,生产规模不断扩大,特向社会公开招聘研发工程师、工艺工程师、质量工程师等人员具体岗位及人数如下:

陆博公司招聘计划
岗位名称
人数
性别
学历
专业要求
待遇
备注
研发工程师
20
不限
本科
机械、电气相关专业
待遇面议
20—35周岁,男女不限;诚信踏实,积极向上,吃苦耐劳;身体健康;无烟疤、无纹身及不良嗜好等
工艺工程师
20
不限
本科
机械、电气相关专业
供应商质量工程师
5
不限
本科
机械、电气相关专业
质量工程师
5
不限
本科
机械、电气相关专业
物流工程师
5
不限
本科
物流相关专业
设备工程师
5
不限
本科
机械、电气相关专业

 
福利待遇缴纳五险一金;免费食宿、交通补贴等福利待遇。
报名电话:0537-4676669  15020726732 张先生    邮箱:zhangliang@Road-Broad.com
报名地址:山东省济宁市曲阜市经济开发区天博路1号

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]