首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 校园招聘周告
11月9日鲁银集团禹城粉末冶金制品有限公司
时间:2016-11-07来源:工程机械学院工程机械学院  点击量:

 

公司简介
 
鲁银集团禹城粉末冶金制品有限公司成立于2005年3月8日,是鲁银投资集团股份有限公司(股票代码600784)重点投资的全资大型粉末冶金精密机械零件加工企业。
公司人力资源雄厚,现有员工260余人,其中大专以上学历占30%以上,本科以上从事技术研究管理的人员30余人。公司十分注重人才队伍建设,始终坚持以人为本,科学发展的管理理念,为人才成长提供了良好的环境和条件。凝聚了一批经验丰富,对粉末冶金制造技术及市场营销有深刻了解的技术专家和管理人才,在行业内形成了一支具有强烈竞争力的优秀团队。为公司今后的发展奠定了良好的基础。
公司一期工程,固定资产投入9800万元,厂区占地面积64000m2,建筑面积20000m2。主要生产铁基粉末冶金汽车同步器齿毂及汽车、摩托车、农机、家电、电动工具、办公机械、纺织机械等粉末冶金配件。产品规格类别400余种,年产汽车同步器齿毂150万套、铁基粉末冶金制品2000吨。
公司拥有先进的全自动粉末机械压机、液压机、台湾烧结炉、自动热处理生产线、进口快、慢线切割机和通用车床、铣床、钻床、内外圆磨床、三轴联动机加中心等生产设备200多台(套)。
公司自成立以来,致力于科技进步和新产品的开发,研制生产的产品广泛应用于汽车变速箱、发动机、减震器及家用电器、仪表等领域。现已在全国建立了完善的营销服务网络,并与天津天海、江西格特拉克、唐山爱信、重庆江汇、豪能兴富、长城、上汽等多家企业建立了配套关系。普遍赢得了客户的赞誉。近几年,随着企业高新技术研发和生产能力的不断提高,产品销售市场不断扩大。2011年公司被评为国家级高新技术企业。2013年鲁银集团决定把粉末冶金产业列为集团十二五发展规划的重点发展产业,拟投资近亿元,实施技术改造和设备升级,新上两台300T、一台500T机械压机,再购买一套国际先进制造技术水平的500T德国CHC压机及自动化生产流水线,以提高公司生产高端技术产品的能力,满足日益增长的市场需求。力争十三五末把禹城粉末制品公司建设成为国内最大的汽车同步器齿毂生产基地。
公司将“以高新技术发展企业、以名优产品拓展市场、以科技创新增加效益”为企业发展的宗旨。依靠科学的管理,卓越的技术实力,完善的检测手段,更优越的产品质量,更周到的售后服务,回报广大客户。并真诚期望与国内外有志之士和用户携手合作、共谋发展、共创辉煌。
 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]