首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 校园招聘周告
11月9日济南科汇试验设备有限公司
时间:2016-11-08来源:工程机械学院工程机械学院  点击量:

 

公司简介
济南科汇试验设备有限公司成立于2000年1月,CCTV-1上榜品牌,国家级高新技术企业,消费者满意单位,守合同重信誉企业。
济南科汇试验设备有限公司技术部由原济南试验机厂原版技术人员组成,并在科汇公司陆续申请并获得了31项实用新型专利和5项发明专利。
2000年~2008年是济南科汇试验设备有限公司的基础奠定期,依托雄厚的技术实力先后设计开发了冲击试验机系列、万能试验机系列、落锤试验机系列、杯突试验机系列、电子万能试验机系列、钢绞线试验机系列等产品,2005年国内还没有-100℃压缩机制冷技术,因此受客户要求研发成功了-100℃压缩机制冷自动控制低温槽,2006年同样因客户要求,研发并试制成功了简支梁支承结构的冲击试验机,是对原悬臂梁冲击试验机的一项颠覆性的改变。
2009年~2016年是济南科汇试验设备有限公司飞速发展的时期,技术的不断突破和产品的不断改进,2009年济南科汇试验设备有限公司荣登CCTV-1品牌榜,标志着科汇试验机以技术实力为依托,以产品质量为根本,以客户需求为导向,以优质服务为发展的企业理念正在逐步提升科汇品牌的知名度与影响力。在静态材料试验机领域奠定了坚实的基础之后,2013年注册济南科汇动态测试技术有限公司,引进了一批动态技术人员,并成为了中国建科总院、中国二汽、中国海军工程大学等单位定制动态疲劳试验机的供应商,同时参与起草了JB/T 8612 《电液伺服动静万能试验机》标准。
随着科汇技术的实践应用与成熟,科汇公司至2016年共获得了31项实用新型专利与 5项发明专利, 并在2016年提出并纂写了《仪器化冲击试验机》国家标准,填补了“仪器化冲击”领域标准的一项空白。
科汇公司不断引进新技术、新工艺,持续研发新产品,保证了公司具有持久的技术创新和产品创新能力;不断提高产品质量和服务质量,持续地提升品牌影响力和美誉度,保证了公司持久的生存发展能力,公司具有强大的技术研发设计能力,核心技术团队具有10多年的专业经验。对结构、液压、精密加工、高低温、测量、控制等技术分类深入研究,自主掌握核心技术,强力支撑了各种系列的产品质量。
科汇公司产品系列品种规格齐全,满足各种客户的试验需求,可承接各种非标及特殊要求的试验方案、试验设备的研发与定制。
公司目前可生产十个系列一百多种试验机,产品广泛用于检测机构、科研院所、大专院校、钢铁冶金、航空航天、军工、船舶、机车车辆、汽车制造、锅炉压力容器、普通机械、公路交通、建工建材等领域。产品已销往全国各地并出口到日本、东南亚、阿拉伯、非洲、欧洲等二十多个国家和地区。
主要产品:
万能试验机(电子式万能试验机、液压式万能试验机)、摆锤式冲击试验机、落锤式冲击试验机、、疲劳试验机、动静万能试验机、扭转疲劳试验机、卧式拉力试验机、高温蠕变及持久强度试验机、杯突试验机、弯曲试验机等。

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]