首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 校园招聘周告
3月24号:山东大汉建设机械股份有限公司校园招聘
时间:2017-03-21来源:工程机械学院工程机械学院  点击量:
  招聘时间:3月24号上午10.20                  招聘地点:2C306
 山东大汉建设机械股份有限公司校园招聘
    大汉建机(集团)是中国建筑行业“塔式起重机”和“施工升降机”大型生产型企业集团,集研发、生产、销售和服务于一体。公司成立于2000年,经过16年高速发展,目前,年产能力过万台。中国中小塔机行业排名第一。
     集团总部位于中国济南高新技术开发区,现代化办公场所3000多平方米。生产基地集中分布在济南明水开发区赭山工业园,厂区总面积30多万平方米。集团现有:六大生产基地、八大销售公司、一家融资租赁公司和一家进出口贸易公司。
     公司共有员工900多人,其中,高级技术人才37多人,包括:目前国内塔机行业国家标准起草人、中国较早实现有限元计算的工程师、中国设计计算与生产工艺非常全面的工程师等尖端技术人才。还有其他各类销售、金融和管理专业人才600余人。现拥有国家技术专利8项,已受理的专利申请7项。技术是第一生产力,人才战略是大汉建机的核心竞争力。
     公司从日本松下、瑞典ABB公司引进焊接机器人100多台,自动喷涂流水线4条,还有大型等离子切割机、数控钻床、铣床、车床、镗床、焊机和专用工装装备1000多台套。先进的设备,自动化流水线,从工艺上保证了大汉建机的品质。与此同时,公司与宝钢、鞍钢、生建电机、罗特艾德、浙江三门、法国施耐德等国际一流的企业建立了战略伙伴关系和配套供应关系。从原材料、配件等源头,保证了大汉建机世界一流的品质。
    目前,公司产品已形成九大系列、二十多个规格型号。2012年,国内市场已形成200人营销团队和近1000个销售渠道网点。国际市场大汉塔机和升降机已远销东南亚、东欧、中东、拉美、非洲50多个国家和地区。
    2012年,公司引进保姆式服务理念,成功举行了“首届服务万里行活动”,大汉建机又一次赢得了市场的赞誉。同时推出融资租赁服务,为客户提供更高价值的服务,彰显大汉以客户为主的经营理念。大汉形象再次得到升华。
    伴随着大汉集团国际化进程和国际化品牌战略的实施,一个专业、成熟、健康、以及完全值得信赖的塔机、升降机制造商和服务商,将以崭新的姿态屹立于世界建筑机械行业之颠!
招聘岗位:技术工程师、设备工程师、外贸专员及相关管理岗位储备人才100人。

 

 

联系方式

公司地址:山东省章丘市明水经济开发区赭山工业园
邮政编码:250200
联 系 人:吴经理
电  话:83278877
传  真:83260789
电子邮件:dahantajihr@163.com
公司主页:http://www.dhtj.com/

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]