首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 校园招聘周告
3月20日招聘专场:山东华潍工程监理咨询中心
时间:2017-03-19来源:交通土建工程学院  点击量:

招聘时间:3月20日  上午9:00

招聘地点:土木楼TA105

山东华潍工程监理咨询中心招聘简章

 

一、公司简介

山东华潍工程监理咨询中心成立于1996年,是隶属于潍坊市公路管理局的全民所有制企业,曾用名潍坊市华潍公路工程监理,于2015年7月更名为山东华潍工程监理咨询中心,现有交通部批准的公路工程甲级监理资质,建设部乙级监理资质、公路综合乙级试验资质,可承担全国范围内一、二、三类公路工程、桥梁工程和二、三类交通工程的施工监理业务,并通过了ISO9001质量体系认证。

中心现拥用各类注册专业工程技术、经济、经营管理人才350名。其中,教授级高工5人,高级工程师53人,工程师24人,高级经济师2人,高级会计师3人,交通部监理工程师65人,交通部专业监理工程师51人,配有先进齐全的试验检测设备和科学化、规范化的监理程序及先进的信息理手段。

自成立以来,中心先后组建了泰薛路临沂日照段、日竹高速公路等项目的总监代表,成为山东省高速公路项目中标率最高、担任总监、副总监职务最多的监理单位。已竣工的高速公路项目主要有兰临高速、禹阎高速、西汉高速、乐宜高速、十天高速、金永高速、黄奇高速、乐自高速、邢衡高速、西宝高速、道安高速、莱新高速、日东高速、济菏高速、威乳高速、青莱高速、威乌高速、德商高速、青临高速、济乐高速等,完成监理项目115个,3300余公里,监理总收入4个多亿,足迹遍布山东、新疆、陕西、甘肃、四川、山西、河北、贵州等省所有承担监理任务的工程项目全部达到优良级工程标准。

中心连续多年保持潍坊市交通系统“精神文明建设先进单位”称号,99年被省公路局评为“全面质量管理先进单位”,日竹高速、东青高速、潍莱高速、京福路建设中先后被省公路局、省潍莱办评为“全省加快公路建设先进单位”、“监理服务优胜单位”、“高速公路建设先进监理单位”、“高速公路建设突出贡献奖”等荣誉称号。特别是日竹高速公路先后得到交通部、国家计委、省委、省厅、省局领导的充分肯定和高度评价。西汉高速在甘肃、陕西两省质量大检查中,多次获得全线第一名,并获“优质工程奖”。黄奇高速在建设期间每年都被评为“优秀监理单位”。西宝高速、乐宜高速、邢衡高速、乐自高速都被评为监理先进单位。中心2005年被临沂市总工会授予“振兴沂蒙劳动奖章”,2007年获得山东省交通厅高速公路建设管理年活动优秀监理单位,被省公路局评为“全面质量管理先进单位”,被省总工会、交通厅授予“集体二等功”、“集体三等功”。2013年,被省总工会、交通厅授予“山东省工人先锋号”、集体二等功。2014年被临沂市公路局评为“立功竞赛活动先进集体”。2015年,蓬栖高速被评为“安全工作先进单位”。多年来,中心共计被上级授奖80余项(次),2008年12月被共青团中央、交通运输部联合命名为“国家级青年文明号”,同年被省文明委授予“省级文明单位”,并保持至今。

多年来,我们始终恪守“科学监理、优质服务、信守承诺、质量第一、顾客至上”的质量方针秉持“质量第一、信誉至上、履行程序、恪守合同”的服务承诺传继“团结拼搏、诚信立业、务实高效、学习创新”的企业精神弘扬“诚信、敬业、责任、奉献”的核心价值观奉行“爱国守法、感恩敬业、勤奋好学、诚实守信、团结互助、文明节俭”的员工守则。在企业管理中我们始终做到关注、关心、关爱。关注职工个人发展,关心职工实际诉求,关爱职工工作生活,近三年,我们共有70多名新晋人员考取了交通部监理工程师、试验工程师等执业资格证书,有20多人走上了驻地监理工程师的岗位。

二、招聘要求

1.大学专科以上学历,男性优先。

2.了解并热爱监理事业,身体健康,品行端正。吃苦耐劳,肯学肯干。有上进心和责任感,性格热情开朗,善于沟通协作。

3.个人素质特别优秀的,条件可适当放宽。

三、薪金福利

试用期满经考核合格后签订劳动合同,按中心规定进行调薪,缴纳社会保险,并享受工地补助等相关福利。

四、联系方式

联系电话:0536-8876227

联系人:董婷

邮箱:hw8876227@163.com

地址:潍坊市东风东街179号

邮编:261061

 

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]