您当前的位置: 首页>> 校园招聘周告
山东营特建设项目管理有限公司
时间:2017-05-18来源:交通土建工程学院  点击量:
                                                                      山东营特建设项目管理有限公司
                                    前期事业业务板块招聘

一、公司简介
    山东营特建设项目管理有限公司创立于2002年,是一家集项目策划、专题研究、土地开发咨询、项目管理、建设监理、招标代理、造价咨询等为一体的综合性建设管理咨询公司,是山东省第一家专业化建设项目管理公司。山东营特建设项目管理有限公司是上海营特建设咨询集团的子公司。上海营特建设咨询集团是由国际著名的建设项目管理专家、我国建设监理理论创始人、同济大学教授丁士昭先生创建领导的一家国际化建设咨询机构。该集团以同济大学工程管理研究所为依托,由上海市建设工程监理有限公司、上海营特建设项目管理有限公司、北京营特建设项目管理咨询公司、山东营特建设项目管理有限公司等组成。
    山东营特由丁士昭先生的学生徐友全博士创建。公司以先进管理理论为指导,以“服务业主,奉献社会”为宗旨。高举“项目利益高于一切”文化旗帜,积极参与重大工程建设管理实践,开拓“产、学、研”一体化的新模式,努力为推进山东省建设工程管理的科学化、规范化及专业人才培养做出重要贡献。近年来山东营特先后承担了济南市经十路综合开发改造、大学科技园、龙奥大厦、奥体中心、小清河综合治理与开发改造、省会文化艺术中心等百余项大型工程的前期策划、项目管理等咨询服务任务,取得了较好的社会效益,得到了政府和社会同行的认可和支持。公司先后被授予“济南市五一劳动奖状先进集体”、“济南市建功立业先进集体”、“济南市建功立业标兵集体”、“济南市西区建设先进集体”等荣誉称号,获得“省级守合同重信用企业”,是共青团中央指定的“青年就业创业见习基地”,影响并带动了山东省建设工程项目管理事业的迅速发展,目前正在向全国百强工程咨询企业迈进。
    二、招聘岗位
当前重点招聘的是前期事业部岗位。该部门业务板块主要针对城市建设事业,服务于政府部门、政府城建类平台,工作任务包括策划研究、规划策划管理、土地开发管理、投融资与经济管理等。该部门业务特点是知识面广、人员综合素质要求高、与相关城建管理部门全接触、未来个人发展空间大。需强调的是,入职以后人员需要进行系统的培训和长期的实践训练。目前,山东营特前期事业部为多家城建平台公司提供服务,并建立了良好的合作关系,形成了约70人的服务团队。未来,随着济南城建平台的整合发展,面向济南市城市建设新方向、新需求、新思路(如北跨发展、国际医学产业中心等),前期事业部业务规模持续扩张,诚挚邀请您的加入!!!
2017年招聘岗位及要求如下。
招聘岗位\专业\学历
规划策划工程师\城市规划、人文地理、区域经济、建筑设计\本科、研究生
土地开发工程师\资源环境与城乡规划管理、地理科学土地资源管理、房地产开发与管理、物业管理、市场营销、财务管理、人力资源管理等经济、管理、金融类相关专业皆可\专科、本科、研究生。
    三、应聘方式
    方式一:
    1、现场简历投递:需携带本人简历、一寸照片、成绩单、获奖证书等相关证书原件及复印件。
    2、网上投递简历:可直接将简历发送至:yingte@ sdytpm.com,并在邮件名称中特别注明:“应聘前期事业部岗位 ”
    3、面试流程:①初试合格者进入复试程序。②复试通过者即签订就业协议书。
    4、应聘者请携带两张1寸彩色照片、身份证、获奖证书等原件及复印件可直接到公司面试。面试时间:每周一至周六上午9:00-11:30  下午2:00-5:00。
    经资格审查合格的应聘人员,将电话通知面试,审查未通过者不再另行通知。
    方式二:
    考虑同学们出行不方便,经与所在学校联络老师确认后,组织大家在约定的时间、学校方便的地点,公司派人到现场与同学们交流、沟通和答复。
    四、薪酬福利
    1、假期:法定假、婚假、产假、丧假、病假、探亲假、事假、年休假。
    2、福利:享有 “五险一金”、节假日福利、健康体检 、生活福利(结婚贺礼、生日卡、新生儿祝贺、病伤探望、吊唁慰问等)、工装等。
    3、应届毕业生入职收入3000左右;公司有明确的岗位职级,每年评定确认并调薪一次,年底发奖金。
   五、联系方式
   地  址:济南市经十路14306号建设大厦2407室