首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
20161126华耐家居集团招聘简章
时间:2016-11-15  点击量:

单位名称:华耐家居集团

招聘信息:

招聘职位:营销类

专业要求:专业不限

学历要求:本科及本科以上

招聘人数:15

工作地域:济南、青岛、东营、滨州、潍坊、德州、北京、天津、河北

 

招聘职位:设计类

专业要求:设计类相关专业

学历要求:本科及本科以上

招聘人数:5

工作地域:济南、青岛、北京、天津、河北

 

招聘职位:财务类

专业要求:财务管理、会计学等相关专业

学历要求:本科及本科以上

招聘人数:10

工作地域:济南、青岛、北京、天津、河北、江苏

 

招聘职位:管理类

专业要求:人力资源、工商管理等相关专业

学历要求:本科及本科以上

招聘人数:5

工作地域:济南、青岛、北京、天津、河北

单位简介:

华耐家居集团,创立于1993年,是国内领先的家居服务及营销大型集团,业务范围涉及家居建材流通零售、家装工装、空间设计及物流配送、安装、维修等多个领域,旗下员工7000余人。

旗下机构——华耐立家建材连锁,创立于1993年,是中国家居建材流通领域第一服务品牌。华耐立家建材连锁旗下经营国内众多知名家居建材品牌产品:马可波罗、蒙娜丽莎、欧神诺、L&D、箭牌、法恩莎、奥普、友邦、金牌、好莱客、梦天、等及自主品牌立家卫浴、唐彩厨卫家私。业务遍及北京、上海、广州、天津、河北、山东、山西、江苏、四川、安徽、云南、黑龙江、重庆等13个省市,60多个销区,1300多家终端店。

旗下机构——华耐家居网,是以提供“家居空间解决方案”为核心价值的互联网家居服务平台。2013年以来,华耐家居电商事业部与京东商城、天猫商城、唯品会、互联网家装公司等电商平台达成深度合作,现已建立12家专业网上官方旗舰店,打造覆盖全国的O2O业务生态链。

旗下机构——蚁安居,专注家居建材物流服务20余年,蚁安居从行业痛点出发,搭建了专业的第三方家居供应链物流服务平台。蚁安居在北京、天津、济南、成都、青岛、上海、广州、南京、重庆、太原、昆明、哈尔滨等全国四十多个城市建立物流中心仓,辐射全国,保证第一时间送货上门。

旗下机构——华美乐家居集团,成立于2002年,是华南地区极具影响力的大型工程、装饰、建材及物流等多元化家居服务商。现拥有华美乐建材超市有限公司、华美乐装饰工程有限公司、华美乐工程销售有限公司三家全资子公司和一克拉空间设计中心、物流配送中心两家集团直属机构等。

联系方式: 联系人:程飞     电话:15628800822    邮箱:chengfei_nuo@163.com

  址:济南市天桥区无影山路金牛建材市场马可波罗二楼行政人力部

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]