首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
20161126北京阳光国际货运有限公司招聘简章
时间:2016-11-20  点击量:

北京阳光招聘简章

公司简介:
北京阳光国际货运有限公司是国家一级货运代理企业。
公司为全资国有性质企业,在中国主要的6个港口城市设有分公司(广州,上海, 天津,青岛,宁波及厦门)。
公司成立于199210月。

公司注册资本为2066.48万元人民币 (300万美元)
全国员工总数超过500人。
主营业务:
进口货物仓储保税&非保税
进口货物配送中国各城市和地区

出口货运代理海运订舱发货
质押融资监管
企业性质:国有企业

招聘岗位:物流金融监管专员      招聘人数:若干

职位描述:

主要工作职责:

1、负责监督融资企业的生产经营情况;

2、负责监督融资企业的原材料采购、成品销售情况;

3、负责监督融资企业的库存进出、流转统计;

4、根据银行的最低控货要求监控融资企业的库存持有量;

5、根据风险预警分类表每日收集融资企业的异常风险信息,并向公司数据处报告;

6、完成公司现场监管流程动作,包括现场公示制度设立,监管报表制作等;

7、向融资企业和银行宣传本公司的文化和优质的服务;

8、完成上级领导交办的任务。

主要工作地点:河北附近、天津等。

 


要求:

1、大专以上学历,本科优先,物流经管专业优先;

2、服从公司对工作地点的统一安排。

工资待遇:
1
、试用期三个月,实习期六个月,2000/月,包吃住,如遇加班工作将给予法定加班工资。

2
、试用期过后2500/月起,包吃住,缴纳五险一金,半年后看个人工作能力提升组长工资约为2700/月、3500/月不等。每年20天的探亲假并报销往返车费。

3、法定假日值班给予300%的工资。
4
、缴纳五险一金(失业、工伤、医疗、养老、生育,住房公积金),外加一份商业意外医疗保险。

5、每年免费体检一次。

6、根据入职时间不等进行监管星级认证,设置一星级、二星级、三星级、四星级监管员,工资分别补助100/月、300/月、500/月、1000/月,二星级以上将以公司名义颁发对应星级证书。
7
、如驻外办公点只有一个人的情况下,公司将给予300/月的额外补助。

8、暑期发放高温补助,监管现场配备工作手机一部。

9、转正后按照时间和职位等级发放年终奖
北京总部地址:北京市朝阳区和平里小黄庄北街2号外贸安贞大楼B501

青岛分公司地址:青岛市经济开发区井冈山路658号中建紫锦广场710-711室。

联系人:人事部李经理1331112649313001667889 0532-80983773 邮箱:654572370@qq.com

bjyghyjgb@163.com

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]