首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
20161126邢台市政建设集团股份有限招聘简章
时间:2016-11-08  点击量:

 

邢台市政建设集团股份有限

2017届大学生招聘简章

邢台市政建设集团股份有限公司始建于1956年,2003年进行改制,现为具有独立法人资格的股份制企业,注册资金22亿元人民币。集团经营范围主要涉及:市政、公路、桥梁、工民建、水利等工程设计、施工、监理;房地产开发;商品混凝土生产、销售;水泥制品生产、销售;沥青制品生产、销售;生物工程研发、生产、销售;电气设备研发、生产、销售;酒店经营、管理,文化生活、流通,智能门窗、新型建材等产业。
   
集团拥有:市政公用工程施工总承包一级、公路工程施工总承包一级、建筑工程施工总承包一级、公路路基工程专业承包一级、公路路面工程专业承包一级、桥梁工程专业承包一级、隧道工程专业承包一级、城市及道路照明工程一级、城市园林绿化工程一级、土石方工程一级、水利工程二级、混凝土预制构件二级、预拌商品混凝土二级及房地产开发、钢结构、地基基础、防腐、消防、装饰装修、工程检测试验、工程监理、房屋拆迁、体育场馆、中水等多项资质,同时具备低压193C证书、高压10P3C证书,及淀粉(淀粉制品)、葡萄糖等工业产品生产许可证。
   
邢台市政建设集团拥有子、分公司近百家;从业人数万余人,各类中高级专业技术人员5000余人;各种大中型机械设备3000余台(套);集团总资产 200亿元,是河北省最大的综合型市政集团、省建筑业排头兵企业、省大型优势建筑业企业、河北省百强企业、邢台市十强企业。
   
邢台市政建设集团始终坚持“立足河北、面向全国、走向世界”的发展思路,大力实施品牌战略。目前集团公司在建工程分布在北京、天津、河北、河南、山东、山西、吉林、辽宁、湖南、湖北、新疆、四川、宁夏、青海、内蒙古、海南等省、市、自治区;房地产开发项目遍布邢台各县、市、区及石家庄、承德、张家口、邯郸、聊城等市;商品混凝土销售占邢台区域市场总份额的 60% 以上,并逐步向外地扩张;生物工程、生态农业项目业绩突出;高、低压电气成套设备前景广阔;其他产业发展势头迅猛。集团公司获得国家级“市政工程金杯奖”、“建筑工程鲁班奖”20余项,“省优”、“省样板”工程百余项,并多次被国家住建部、中华工商总会,省委、省政府、省住建厅,市委、市政府、市建设局等各级部门评为优秀企业、先进单位,邢台市政的社会影响力及行业地位不断提升。
   
在多年的发展中,邢台市政建设集团在市政基础设施建设、项目融资、项目开发等方面积累了丰富的经验,同时,凭借诚信经营的优良传统和坚实雄厚的经济实力,获得了各家银行极高的信用等级和授信额度,在城市综合开发、建设中具有得天独厚的优势。邢台市政建设集团致力成为中国特色城市运营模式的开拓者和领跑者。

咨询电话:0319-3678313

简历投递邮箱:shizhengrenli@163.com

简历投递标题请注明姓名+专业+学校

地址:河北省邢台市经济开发区长安南路9

 

 

 

 

 

 

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]