首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
20161126济南亚太智能科技股份有限公司招聘简章
时间:2016-11-20  点击量:

 

济南亚太智能科技股份有限公司

 

一、公司概要

(一)公司简介

   亚太机器人(济南亚太智能科技股份有限公司)是中国教育机器人团体标准起草单位、世界机器人教育标准发起单位、“APRC(亚太青少年机器人竞赛)”发起人、创客空间科技创新教育在线教学平台创始者、提供STEAM教育、创客教育、智能机器人产品、课程研发、机器人加盟培训、赛事组织等相关服务与技术支持的综合性智能科技创新教育服务公司。

亚太机器人在国内与教育部、中国科协、团中央和各省教育厅、教科院、中科院、清华大学、北航、北理工、哈工大、国防科大、天津大学、中南大学、华东理工等众多权威机构合作。

国际上与美国WTIO、CIE(美中工程师学会)、TI(美国德州仪器公司)、法国图卢兹政府、南比利牛斯山大区工商业联合会、南比利牛斯山大区机器人联盟、德国法兰克福、慕尼黑、香港、台湾、韩国、新加坡等多个国家政府部门和地区学校建立学校联盟,影响甚广。

亚太机器人引领机器人、STEAM、创客教育的发展,提出课堂内外结合、培训比赛一体、网络教学与传统教学相辅助的解决方案,促进STEAM、创客、机器人等科技创新教育的普及与发展。为全国十几个省市学校及机器人培训机构提供个性化定制服务,依据区域差异、资金情况、教师时间等因素,打造适合发展的创客空间、机器人工作室、机器人科技小组。同时为全球30几万创客达人、机器人爱好者、俱乐部提供产品、课程及在线教学等服务。

 

二、APRC介绍

(一)APRC简介

APRC(亚太青少年机器人竞赛)由中国亚太机器人发起,是由中国人制定竞赛规则的开放式国际机器人赛事,引领STEAM、创客教育,打造国际开放式科技创新交流平台。目前参与的国家和地区有中国、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、美国、法国、德国、土耳其、俄罗斯、中国香港、中国台湾等。

     APRC以系列赛事活动(区域选拔赛、国家区总决赛、国际挑战赛)为主导,同时开设“国际学校联盟”、“行政长官科技教育发展论坛”等项目,以科技为桥梁,促进区域间教育交流,加强学校及青少年之间的沟通和友谊,为广大合作伙伴提供多层次、多角度的交流发展平台。

     APRC由APRC理事会、中国教育在线、青少年社会主义核心价值观养成教育复合出版工程组委会、CIE(美中工程师学会)、TI(美国德州仪器)等共同主办。

             

APRC(亚太青少年机器人竞赛)历经5年,2011韩国丽水、2012中国台湾、2013新加坡、2014法国尼姆,2015美国达拉斯,2016年将在德国举办。赛事影响席卷全球,获奖证书可直接获得美国、法国、德国等大学认可,优秀选手可获得专家、教授推荐信。

     APRC理事会感恩各单位的支持并诚邀致力于青少年科技活动发展的各界同仁成为APRC合作伙伴,共同推进青少年创新科技教育事业的发展!

   

   

 

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]