首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
20161126烟台正海合泰科技股份有限公司招聘简章
时间:2016-11-08  点击量:

一、公司简介

烟台正海合泰科技股份有限公司(简称正海合泰)位于福山高新区祥福街57号,成立于20035月,主要致力于绿色环保、高品质汽车内饰产品的开发与生产,主要产品包括汽车顶棚、车厢地毯、天窗遮阳板、座椅后护板、衣帽架、备胎盖板、轮胎护罩、隔热垫、顶棚加强板、电瓶护罩、行李箱内饰等类别。除烟台公司外,正海合泰在长春、芜湖、成都、佛山、武汉、燕郊等地设有子/分公司。

目前,公司是国家火炬计划高新技术企业、山东省高新技术企业,公司技术中心为山东省“省级企业技术中心”和“山东省汽车内饰材料工程技术研究中心”,公司目前拥用各类专利70多项,其中发明专利20余项,这些专利技术对产品开发、技术创新、质量保证等方面发挥了有力的支撑作用,公司同步设计与模块化开发能力在国内同行业中均处于领先地位。

经过多年的发展,正海合泰轿车顶棚产品在国内市场的份额超过1/5,天窗遮阳板产品在国内市场的份额超过15%,已成为大众、华晨宝马、奔驰、沃尔沃、神龙、通用、丰田、日产、三菱、现代、一汽、奇瑞、吉利、江淮、长城等30多家汽车厂100多种车型的配套供应商。公司产品的档次、质量、市场占有率等均处于行业领先地位,先后获得一汽集团核心供应商、一汽大众优秀国产化供应商、一汽轿车优秀供应商、神龙汽车优秀供应商、北京现代“现场管理优秀奖” 、郑州日产优秀供应商、浙江吉利优秀供应商、奇瑞汽车核心供应商等许多客户奖项和荣誉。

公司在2015714日正式挂牌新三板(股票代码832818),实现了资本市场运作的重要突破,为公司延伸和升级产业、确立新的发展方向提供了更广阔的空间。

团结、诚信、创新、共赢是我们的核心理念、让客户满意、让职工满意、让社会满意是我们的不断追求,公司在自身发展的同时积极履行社会责任,努力实现企业与社会的双赢,树立起“正海”品牌的良好社会声誉。

二、招聘需求

需求专业

需求人数

拟培养/使用方向

电气自动化

4

设备工程师

机械类

21

设备工程师、项目工程师、设计工程师、质量工程师、工艺工程师、实验室工程师、模检具工程师、生产管理、市场业务

化学/高分子材料

10

材料开发工程师、工艺工程师、实验室工程师、采购工程师、生产管理、市场业务

计算机

1

信息化工程师

法律

2

采购工程师、市场业务

数学

2

项目工程师、信息化工程师

人力资源管理

1

人力资源管理

安全工程

1

安全工程师

暖通空调类

1

基建工程师、设备工程师

合计

43

 

三、招聘要求

本科及以上学历,大学英语四级及以上,专业课无重修,英语、数学平均成绩80分以上。

四、薪资待遇

入职缴纳五险一金;第一年一线培训,年收入6-7万,在目标岗位上培训本科生工资水平3000~3500元; 研究生3500~4100元,上岗后具体根据个人技能确定薪酬。

五、联系方式

公司地址:烟台市福山区祥福街57

联系电话:0535-6307326  

公司网站:www.zhenghai.com

简历投递邮箱:gaowenjing@zhenghai.com

简历投递网站:智联招聘、前程无忧、齐鲁人才网。

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]