您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
山东产权交易中心招聘简章
时间:2017-03-03  点击量:

山东产权交易中心暨山东省公共资源(国有产权)交易中心,成立于2003年8月,是经山东省人民政府批准,由山东省国资委出资设立的集股权、物权、债权、知识产权交易于一体的综合性产权交易机构,是山东省政府唯一指定、国务院国资委备案认可的全省(青岛除外)唯一企业国有产权交易机构,是省财政厅确定的省内唯一承办金融企业国有资产交易业务的交易机构;是国管局和中直局指定的山东省负责处置中央和国家机关行政事业单位资产的唯一机构。交易中心现辖济南、济宁、烟台、潍坊、菏泽、滨州6家办事处和蓝色经济区产权交易中心、黄河三角洲产权交易中心、山东文化产权交易所、海洋产权交易中心、山东省公共资源(国有产权)交易中心鲁南(山亭)中心等分支机构,引领带动发展咨询、经纪、清算等中介服务企业600余家,共同服务我省经济社会发展。交易中心与全国60余家产权交易机构及1000多家专业投资机构建立了信息链接,初步形成了覆盖全国、辐射世界的交易网络和信息共享平台。
     一、招聘岗位及人数
     客户服务人员,8-10人。
    二、职位要求:
  (一)女性,年龄25岁以下,全日制大专及以上学历,身高165cm以上,体型匀称,相貌端正,声音甜美;
   (二)具有良好的语言表达能力、服务意识与服务心态,较强的团队协作意识,协调管理能力;
   (三)熟练掌握WORD、EXCEL等办公软件。
    三、工作职责:
   (一)负责客户服务,包括客户咨询、指引,帮助客户答疑解惑等;
   (二)负责大型会议、重要活动的礼仪、服务与接待工作;
   (三)负责文件传递等相关行政辅助工作。
    四、薪资待遇及用工方式:
   按照国家规定签订用工合同,交纳五险一金,提供健康体检。工资与济南职工平均工资挂钩,发放餐补,防暑降温费等福利,年底根据日常表现发放奖金,表现优异者可转正。
    五、报名时间及方式:
    (一)报名时间:2017年3月1日—3月10日
  (二)请将公开招聘报名表及个人生活照电子版发送至rlzy@sdcqjy.com,并在邮件中注明客服人员岗+姓名。
   (三)联系人:李女士 邵先生

期望年薪
(万元)

教育工作经历

(教育自大、中专院校学习时间开始填写,起止年月、院校、专业、毕业/结业/肄业、学历、学位、全日制/在职)

社会实践活动经历
(起止年月、单位、部门、职务、工作内容及主要业绩)

家庭成员及
主要社会关系

(主要填写配偶、父母、子女及其他对自己有重大影响的人的姓名、工作单位及职务等)

其他说明事项

承 诺
我谨此证实以上表格所述内容无虚假、夸大之处,且未隐瞒对我应聘不利的事实或情况。如有虚报和瞒报,我愿承担相应的责任。

申请人签名:                            日期: