您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
超想云图信息咨询有限公司简介及招聘信息
时间:2017-03-24来源:外国语学院外国语学院  点击量:

超想云图信息咨询是济南市乃至山东省内少见的一家由海外名校毕业生、500强企业经理人、外籍高层次人士三者强强联合成立的出国深度咨询公司,以传播海外生存智慧为使命,以完成双重文化过渡为基点,服务横跨“出国前-海外中-归国后”的全过程,全部业务由熟悉欧美主流社会的商务人士亲自设计,在全国范围也属创新,是真正意义上的出国“咨询”。

不同于现存出国圈子中的公司,超想云图不以代客操办例行手续、替人解决简单问题为主线,而以建立全新意识形态、培养适合在海外生存的思维方式为核心。我们追求的不是服务对象的数量,而是服务水准的高度;不是利用信息不对等谋求经济价值,而是分享知识和经验产生社会价值;无论是个人出国深造还是企业出海远航,我们负责任的教你厘清风险发生的深层原因从而最大程度的避免其发生,端到端的协助用户度过这样一个影响重大的变革过程。

超想云图是一家信仰硅谷成功模式的创业公司,遵循美式管理文化和价值观,却又深谙中国梦的目标对于出国这件事情提出的新要求。 大部分由70后组成的管理团队对出国从精神上信仰,在行动上力行,在国外有着很多精彩的故事。我们倡导在实现海外发展目标的过程中有思路、有品位、有实效、有乐趣, 我们努力成为出国行业新的变革引领者与标准制定者。

招聘职位

1.商务经理

3000 - 5000 | 济南 | 全职 | 本科 | 经验1年

职位介绍

岗位职责:

1、开展旨在准确发掘付费客户、普及独到理念的市场调查;

2、与英语教育、管理培训、留学移民等机构建立合作关系

3、拜访区域内和行业内企业,针对痛点灵活达成解决方案;

4、与重点学校以及文化、旅游、外贸等政府部门维系互动;

5、与设计师和运营人员协同制作宣传物料、开展品牌活动。

任职要求:

1、对在线教育、知识付费、企业云服务等趋势有相当了解;

2、思路清晰、反应敏捷、精力旺盛、吃苦耐劳、成熟稳重;

3、具有对新生事物的天然兴趣以及对创业环境的充分准备;

4、高度的逆境抗压能力,高度的职业责任心和职场稳定性;

5、兼具理想主义者的情怀和对世俗成功的野心,热爱挑战。

2.新产品运营

3000 - 5000 | 济南 | 全职 | 本科 | 经验应届生

职位介绍

岗位职责:

1、负责固定资产与消耗品的采购,维护现金账目,完成简单的财务统计;

2、设计企业标识系统,运用微博微信、搜索引擎、平面广告等推广品牌;

3、协助生源招募、渠道接洽、企业会谈,提供现场课程的组织策划保障;

4、翻译整理最新英语素材,运营在线内容发布平台,管理远程作者团队;

5、形成高质量原创课件与讲稿,传播公司定位理念,规划软件界面功能;

6、对接文教、旅游、经贸等政府部门,及高校、留学、培训等合作伙伴;

任职要求:

1、适应创业公司环境,人品成熟情商高,但不乏雄心和冒险精神,有能屈能伸的承受力;

2、具备英语应用能力,对西方文化有浓厚兴趣,良好的社会知识、人文积累和国际视野,

3、熟练进行Office办公,能制作有一定设计感和想象力的文件,熟

悉传统媒体和新媒体,

4、能清晰表达自己和有效理解别人,观察能力和逻辑思维强,对细节关注,对数字敏感;

5、主动学习上手快,思路敏捷文采好,面对疑难有解决办法。会团队协作也能独立作战;

6、学历专业经验不限,但必须有高度的事业心和强烈的责任感,人品忠诚,质量意识强;

待遇回报

我们目前是标准的创业环境,工资高福利多不是我们的优势,固定的时间和明确的职责也不是这个岗位的特点,应聘者会面临比其它公司更多的挑战,但你的付出将得到如下的回报:

(1)纯美国的管理方式,不进外企一样体会外企文化;

(2)提高工资无需亦步亦趋,赚到钱就会有红利分享;

(3)职位突破的大好机会,挑大梁负责的机会有的是;

(4)高素质的成长环境,领导和同事全都是海归人才;

(5)操盘手的成就感,百万用户的产品由你亲手打造; 最重要的一点是:我们的商业模式非常智慧业务方向极有前途,加入我们你真的有可能去重新定义一个行业,而且工作内容国际化、高大上,能让你把兴趣和谋生结合在一起。