首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
济南万通铸造装备工程有限公司招聘简章
时间:2017-03-13来源:信息科学与电气工程学院信息科学与电气工程学院  点击量:

济南万通铸造装备工程有限公司

 

招聘电气自动化毕业生5名,工作岗位是:电气设计及调试工程师

 

一.企业名称:

   称:济南万通铸造装备工程有限公司

   址:山东济南明水经济开发区世纪大道2045

   话:0531-80950961  80950965

   编:250200

   真:0531-80950977

企业性质:股份制

注册资金:叁仟贰佰万元

企业法人:张万钧

二、企业简介、业务范围、企业简史

济南万通铸造装备工程有限公司是专业从事金属加工领域中,各种设备的抛/喷丸处理、表面防腐处理、通风除尘净化工艺及设备的技术性研究、设计、制造公司。公司集近四十年的抛、喷丸专业理论及实践,开发了本行业各种具有国内外领先水平的高端抛/喷丸工艺设备。广泛用于汽车交通、钢铁冶金、石油钢管等各个领域。赢得了一汽、二汽、中国重汽、宝钢、本钢、中油宝鸡钢管等国内大型高端客户群。推动了国内行业的技术发展,主导了国内行业领域的发展方向。

公司设有专业技术研究所:具有一支以教授级高级工程师、高级工程师、工程师为主体的专业研究开发队伍,同时坚持 “出路来自于进取,发展来自于创新”发展理念,团结奋进、创新高效,并以雄厚的技术实力,研究设计出专利产品“直联式高效抛丸器”“机械手抛丸机”、“磨削机浮动磨头”等功能部件及“盘圆线材抛丸清理机”。与时俱进的制造了:由“旋转锤击振芯机、双工位浮动磨削机、机械手抛丸机”组成的发动机缸体/盖精整线;由“圆钢/方坯抛丸机、圆钢/方坯机械传送设备”组成的圆钢/方坯抛丸、矫直、探伤精整线。由“钢管内/外壁抛丸、喷涂设备”组成的钢管内/外壁防腐处理线。满足了汽车行业基础装备的需求、满足了国家重点项目特种钢材的发展、满足了国家油气西气东输基础建设。研发设计生产了盘圆线材抛丸清理机,标志着我国使用同类清理设备完全依赖进口的日子一去不复返,取代了拉拔丝行业及紧固件、标准件行业原有酸洗工艺,满足生产需求等同时减少了环境污染。充分展现了济南万通铸造装备工程有限公司在国内抛/喷丸领域对国家的巨大贡献!

公司设有专业设备制造公司:为保证技术领先、产品可靠,提供售前/后良好的服务,公司具备:数控加工机床、数控切割设备、数控动平衡检测装置、铸造机械等设备。生产车间占地30000m2,年生产300台套抛/喷丸设备,过亿元的生产能力。

公司组织:                            产品范围:

铸造技术研究所                      1. 系列抛/喷丸设备

除尘环保工程公司                    2. 系列通风除尘净化设备

设备制造部                          3. 系列涂敷、喷涂设备

特种合金铸造部                      4. 系列铸件输送设备

售后服务部                          5. 系列耐磨性材料

 

我们的主要产品:

一.专用抛丸生产线

1. 4-6缸发动机缸体/盖抛丸、喷丸、振芯、磨削精整生产线。

2. ф1000×5002mm圆钢/方坯抛丸、较直、探伤精整生产线。

3. ф159-ф3600mm钢管内/外壁抛丸、喷涂、防腐生产线。

4. 铸件浇帽口抛丸、破碎清理线。

二.抛丸清理机

1. 350kg缸体/盖机械手式抛丸清理机

2. 100-2000kg积放悬链抛丸清理机

3. 100-1000kg步进悬链抛丸清理机

4. 0.5-10t自行小车环轨吊购抛丸清理机

5. 500-1500kg金属/橡胶履带抛丸清理机

6. 10-150t移动抛头台车抛丸清理机

7. 10-20t连续/间隙摆动滚筒抛丸清理机

8. ф159-ф3600mm钢管内/外壁抛丸清理机

9. ф1000×5002mm圆钢/方坯抛丸清理机

10. 500-2000kg浇帽口专用抛丸清理机

三.磨削、振芯、喷丸机

1. 4-6缸发动机缸体/盖磨削机

2. 4-6发动机缸体/盖振芯机

3. 4-6发动机缸体/盖内腔喷丸清理机

四.通风除尘净化设备

1. 长纤维聚脂滤筒除尘器

2. 脉冲反吹离线布袋除尘器

 

我们的未来:在市场竞争日趋激烈、科技及经济飞速发展的今天,济南万通铸造装备工程有限公司将遵循“为客户创造价值,与客户双赢”的服务宗旨,坚持“高水平、高标准”,以技术促单机,以单机带成套,为客户提供“一流的技术、一流的产品”,努力将产品提高到国际水平,努力将公司打造成国际知名企业!

 

三、 组织结构和主要成员

组织结构:为适应市场的变化,公司始终坚持以技术领先为龙头及技术领先具有时间性原则。为提高公司的制造能力、产品质量、售后服务质量,公司具备完善的管理网络。

主要成员:

经理:张万钧---教授级高工

副经理:朱建华---高级工程师

副经理:王佃光---工程师

机械设计部主任:秦玉广---高级工程师

电器设计部主任:荣 ---工程师

生产部主任:韩树荣---工程师

质检部主任:刘守刚---工程师

售后服务部:王佃光---工程师

四、货物和服务的“三包”承诺及具体措施

为了保证该项目设计、制造、安装、调试质量和实施进度,公司成立了以公司经理为首的项目实施领导小组,并对该项目全权负责,公司所有部门均为该项目开绿灯,并制定了组织方案、设计质量保证措施、制造质量保证措施、

(一)质量保证措施

我公司在充分发挥科技开发优势的同时,努力提高自身的生产能力,不断地完善质量控制、质量监督、质量考核体系。实行“以科技为先导、质量为主线、用户至上、质量第一、履行质量承诺的方针。”制定并完善了诸如《质量管理监督规则》、《产品开发设计规划》、《设计评审和验证的规定》、《工序间检验规定》、《最终检验和试验规定》、《分承包方评定办法》、《质量信息管理办法》等大量的质量法规。并规定任何产品必须按照规定进行加工和检验。

1.设计质量保证措施

1)为了确保设计能力和设计性能保证最终设计满足用户要求,严格执行《设计评审和验证规定》的四个阶段的评审制度—即方案设计评审、技术设计评审、工艺方案设计评审。

2)严格遵守产品质量特性重要度分级原则,对主要零部件的重要质量特性进行分级,为零部件的加工、装配进行重点质量控制提供技术依据。

3)全部采用计算计辅助设计,对主要构件和重要零部件要进行有限元分析和优化设计。

2.制造质量保证措施

1)对零件加工设备的选型,要求至少具备正常或正常以上的工序能力,即设备工序能力指数≥1.33。对操作人员要求必须经过培训并考核合格持上岗证,不允许低一级的操作人员操作高一级的作业。

2)对零件加工必须严格遵照经过评审的工艺过程卡进行作业,对产品功能和安全有重大影响的关键的重要的特性,设立工序质量工序点。在工序质量控制点上必须有工序作业指导书。加强对关键特性和重要特性的质量控制活动是我公司保证加工质量的行之有效的办法。

3)根据我公司《工序间检验工序》,每个零件的每一道工序都必须经过检验,不允许抽检、漏检,从而把住加工质量关。

4)凡本公司生产的(生产线上的主机),在装配完成后,必须按照《最终检验和试验规定》,空载运行验收。并且设备必须连续运转八小时无故障后,公司质量管理部门才发放合格证,准予出厂。

3.质量“三包”承诺

质量实行“三包”,“三包期为12个月。在“三包”期间,凡因正常使用出现的故障及损坏件,供方负责包修包换(易损件除外)。出厂产品达到优质、可靠,其配套件均选用国内外先进技术及优质产品,整机技术及质量达到国内领先水平。

4. 售后服务:

保证售后的优良服务是我公司的传统,对产品实行“三包,对用户的使用操作人员免费培训,保证及时供应各种备品备件是我们的义务。我公司向广大用户发布了质量保证声明,达不到合同要求的产品,按合同规定给予经济赔偿。

1.产品在用户使用过程中(试运行72小时后,质保期一年),出现质量问题和原始缺陷,在接到用户通知后,2小时内给予明确答复,并于24小时内到达现场,进行故障排除。作到故障不排除,维修服务人员不撤离现场,所产生的费用由卖方公司负责等。

2.产品在用户使用过程中,定期(3-6个月)派专业工程师或机师到现场对设备关键部件检查、调整。

3.出厂的产品,常年为用户提供设备维修、保养及所需零配件,其保修期为12个月。

4.质保期满后,保证备件供应,并保证对易损件按不高于投标时的报价优惠供应,为不影响生产,可采用每日长途快客汽车发运所需备件,保证2天到货。

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]