您当前的位置: 首页>> 招聘快讯
中电和瑞科技有限公司招聘简章
时间:2017-05-31来源:信息科学与电气工程学院信息科学与电气工程学院  点击量:

中电和瑞科技有限公司

2017年校园招聘简章

一、公司简介

中电和瑞科技有限公司(官网www.cechr.com.cn ),成立于1988年,位于北京市海淀区,隶属于中国电子信息产业集团有限公司(央企)。

中电和瑞围绕着国家政策,依托中国电子的品牌优势、强大的平台支持和市场网络,先后承担了大量国家重点科技攻关项目,实施完成了上千个工程项目,在研发和项目实施方面拥有优秀的技术团队和成熟的项目管理经验。中电和瑞同各业务相关领域知名企业建立了良好的合作关系,通过共享市场和技术资源了解最新的技术发展趋势与市场动态,为客户提供优质的产品和服务。在电气化铁路业务领域,是国内为数不多的能够提供自动化整体解决方案的供应商之一,城市轨道交通领域具有技术优势,在我国工业自动化领域占有一席之地。

中电和瑞汇集了众多优秀人才。公司高管拥有丰富的管理经验,公司核心团队均是从事相关领域十年以上的业务能手,同时还凝聚了所在行业资深的专家顾问团队。中电和瑞将以先进的发展理念,国际领先的技术,卓越的产品质量和完善的售后服务助力中国经济的飞速发展。

二、校园招聘岗位及要求

(一)ISCS系统集成工程师

岗位职责:

负责地铁综合监控系统(ISCS系统)的方案设计、设备选型、安装调试等工作。

基本要求:

1、本科及以上学历,计算机、通信、电气、自动化、控制理论等相关专业;

2、具有较强的团队合作意识、分析判断能力、协调沟通能力、施工管理能力、责任心、独立工作及解决问题能力,有较强的抗压能力,能适应出差

(二)PSCADA系统集成工程师

岗位职责:

负责地铁PSCADA系统的方案设计、设备选型、安装调试等工作。

(三)综合安防系统集成工程师

岗位职责:

负责地铁综合安防系统的方案设计、设备选型、安装调试等工作。

(四)BAS & MCC系统集成工程师

岗位职责:

负责地铁BAS & MCC系统的方案设计、设备选型、安装调试等工作。

基本要求:

(五)系统集成工程师(远动)

岗位职责:

担任公司(事业部)远动项目的项目负成员。

制定项目执行计划,对所负责公司项目进行全方位跟踪、管理,根据进度,阶段性归档。

根据公司产品发展情况进行产品升级、维护等工作,定期对产品质量进行跟踪,保证产品稳定运行。

制作或改进各类项目施工指导书,完善产品使用手册、用户培训资料给员工做培训。

对各项目技术支持,包括现场指导或电话指导。

任职资格:

本科电子类、计算机、自动化相关专业(条件特别合适的专科也可以)。

良好的人际交往能力和与他人协同工作能力;具备在压力环境下现场解决问题的能力;能适应出差。

(六)系统集成工程师(自动化)

岗位职责:

担任公司(事业部)自动化项目的项目成员。

对各项目技术支持,包括现场指导或电话指导。

任职资格:

熟悉电气自动化原理,尤其熟悉继电保护装置,会做保护试验;对视频知识有一定了解;

(七)C++软件研发工程师

岗位职责:

从事轨道交通、电力等行业自动化系统的应用软件(包括人机界面开发、组态软件,通信软件等各种功能模块)的设计、开发和测试。

基本要求:

1、本科及以上学历,计算机、自动化、通信、自动控制、铁路运输、铁路信号等相关专业;

2、熟悉软件开发流程;

3、熟练掌握C++,熟悉常用的数据结构和算法;

4、熟悉QTMFC类库,熟练使用VC开发环境,有linux+win开发经验优先;

5、至少使用过一种数据库;

6、具备强烈的责任心,工作严谨,积极负责,具有较强的团队合作意识。

三、其他重要信息

1、待遇与福利:五险一金,本科税前合计薪酬5000+

2、工作地点:北京市海淀区清华东路25号六所大厦

3、工作时间:周一到周五9:00-17:30

4、投递简历:recruit@cechr.com.cn ,邮件标题注明“申请岗位-姓名-学校-学历-专业-生源地”。