首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 实习兼职招聘
北京李尔汽车电子电器有限公司
时间:2014-04-04  点击量:

北京李尔汽车电子电器有限公司

公司简介         

       北京李尔汽车电子电器有限公司(以下简称北京李尔)是由北京海纳川汽车部件股份有限公司与美国李尔公司共同投资1000万美元成立的中外合资企业。现拥有员工1200人,主要从事设计、研发、生产和销售汽车线束、连接盒、中控门锁,胎压监测系统和其他汽车电子电器产品,企业落户在北京大兴区采育汽车零部件基地。

         李尔公司是世界500强企业之一,由于发展迅速它已经成为近十年来美国发展最快的16家企业之一,被《财富杂志》评为汽车配件行业“美国最受欢迎的企业”。

        李尔公司于1997年进入中国。几年来,李尔公司通过独资和合资的方式,在中国北京、长春、沈阳、上海、南京、南昌、武汉、重庆、广州、宁波、芜湖、十堰、襄樊、柳州等多个城市建立了工厂。产品覆盖了李尔公司在全球生产的产品系列,包括汽车座椅系统、汽车电器系统和汽车电子系统。

         北京海纳川汽车部件股份有限公司(以下简称海纳川公司),由北京汽车工业控股有限责任公司与北京工业发展投资管理有限公司共同投资组建而成。公司注册资本10亿元人民币,其中北汽控股公司占60%股比,北京工业投资公司占40%股比;海纳川公司于20081月在北京注册成立。公司旗下目前拥有20余家零部件企业。其中有与世界500强以及国际知名零部件供应商江森、德尔福、李尔、伟世通、博格华纳、天纳克等公司共同设立的中外合资企业;还有与上海延锋、浙江亚太、许昌远东、模塑科技等国内零部件行业前三甲企业共同投资建立的系统总成零部件专业化生产企业。海纳川公司与北京现代、北京奔驰、北汽福田、北汽有限四家整车企业建立了和谐统一,集团化协作,共赢互利的配套服务关系。并分别在北京大兴采育、顺义杨镇建立汽车零部件产业基地。

 

 

企业文化

       企业文化代表着企业的精神,企业的精神代表着企业的心态,李尔一直以积极乐观、认真努力的心态坚守着我们的工作!家的文化是我们秉承的传统,让员工把李尔作为倾诉对象;让员工把李尔作为依赖对象;让员工把李尔作为分享成长、分享快乐的对象

     我们将:

     1. 允许员工充分发挥个人潜能                                              2. 尊重所有员工           

     3. 遵守商业道德                                                                        4.无止境追求卓越

公司产品

         公司主要从事设计、研发、生产和销售汽车线束、连接盒、中控门锁,胎压监测系统和其他汽车电子电器产品,北京李尔主要生产汽车线束,产品无毒无辐射,公司厂房环境卫生。

      

厂区面貌

 

 

服务客户

               客户是一个企业的基础和根基,我们的使命一直以超越客户需求及期望为目的,做到:提供高质量产品及服务以谦逊真诚为营业之本 持续改善运营效率

部分客户:

 

招聘岗位

现因公司业务发展需要,急需招聘优秀实习生若干

 

1.年龄在18周岁以上,男女不限。

2.做事认真负责,为人谦和。

3.能够接受早晚班工作。

工资待遇:                                   

1.基本工资(1560元)+岗位工资(130元—630元)+加班费+绩效奖金(综合月薪3000元左右),可享受五险、年终双薪。

2.享受国家法定节假日。

3.生产操作工工作时间:白班08:00-20:00/夜班20:00-08:00,工作时间为10.5个小时,每周一到周六上班,周日休息,周一到周五8小时外加班为1.5倍薪资,周六周日上班双倍薪资,法定节假日三薪,提供免费工作餐,夜班有一顿夜宵外加12.5元的夜班补助。

4.公司提供住宿,空调、热水器、独立卫生间,不在公司住宿员工,公司每人每月补助100元。

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]