您当前的位置: 首页>> 实习兼职招聘
济南品致企业管理咨询有限公司招聘简章
时间:2014-10-13  点击量:

公司简介:济南品致企业管理咨询有限公司是一家专业从事中高级人才猎头的人力资源咨询顾问公司,成立至今,我们一直致力于为在中国的跨国公司和本土企业推荐具有国际化背景的职业经理人。品致咨询在擅长的外资和民营企业的人力资源服务方面有大量成功的案例。

公司网址:www.pace-maker.com.cn

招聘岗位名称:实习生

招聘人数: 4人

工作内容: ·协助猎头顾问,通过各种专业的方式进行人选搜寻。 ·与潜在候选人沟通,分析其与客户职位的匹配度,对候选人进行基本筛选。 ·接受顾问指导对行业内的信息进行搜集和整理。 ·完成顾问指派的其他工作。 任职资格: ·本科及以上学历,人力资源,市场营销或其他专业背景,喜欢人力资源工作的在校学生。 ·为人诚恳、踏实,具有认真负责的工作态度。 ·良好的沟通协调能力和自我管理能力。 ·愿意承受压力,积极主动,做事有毅力,细致条理,有团队合作精神。 ·快速学习能力,英语CET4以上。 ·有意向在人力资源领域长期发展。 ·每周(周一至周五)可以全日工作4天以上,寒暑假每周工作5天。

·实习后能留在公司继续工作者,优先考虑。 你的收获: ·培养专业,严谨的工作态度和思维方式。 ·了解专业的人才搜索方式,学习专业的面试技巧和方法,锻炼沟通协调能力和处理疑难问题的

能力。 ·和不同行业,不同专业背景的专业人士沟通,锻炼良好的沟通协调能力,并了解不同行业的运

作规律和制造业不同岗位的工作职责。 ·锻炼你工作的意志力和条理性。 工资结构:实习工资(80-90/天,按月结算)+业绩奖金+节日补贴+生日礼金

我们对你的要求:

·热爱人力资源工作,了解猎头行业的基本工作流程和素质要求,希望在这个行业持续稳定地发展。

·希望学习到专业的人力资源和猎头行业知识,有良好的进取心和责任意识。

·自我管理能力强,能够在宽松的工作氛围中自我驱动而非严格管理监控下完成工作。

·注重结果并关注过程,在完成业绩的同时找到成就感和价值感。

工作地点:济南市市中区

有意者请将简历发送至:christina.shi@pace-maker.com.cn 合适者我们会尽快安排面试(应聘简历格式:姓名+专业+应聘岗位)。要求连续工作3个月以上,短期实习勿投。