首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
深圳市利万家实业发展有限公司招聘简章
时间:2017-03-29  点击量:

岗位需求:

工程助理 (英语翻译)多名   2、安全员2

 

一、工程助理 (英语翻译)岗位要求:

1、大专及以上学历,具有良好的英语口语表达能力;

2、吃苦耐劳,勤奋踏实,具有良好的沟通协调能力,有团队合作精神;

3、执行能力强,有责任心与敬业精神,可承受一定的工作压力

4、能适应出差、出海工作,主要负责和船方沟通(英文),和公司汇报工作进展及具体情况,管理、监督工人清洁的标准是否合格等(具体工人管理由领班、主管负责)。

 

二、安全员岗位要求:

1、大专及以上学历,有责任心;

2、负责公司安全管理档案的建立和完善工作;

3、负责工程中的人员、设备安全管理;

4、负责人员安全生产培训;

5、负责响应和落实安监局、街道办等部门的安全指示和提交月度、季度、年度报表;

6、负责公司自由船舶、设备的隐患纠查。

 

 

 

福利待遇

1、试用期月薪3500/月,出海没有补助,试用期1---3个月;

2、转正工资4000/---6000/月,出海补助每天300元起;

3、公司购买社保,春节、端午节、国庆节等节假日发放过节费,每年有一次集体旅游;

4、公司提供集体宿舍,2--3人一间单身公寓,配有空调、洗衣机、热水器,房租每月扣300元,水电费自付。             

 

公司简介

    深圳市利万家实业发展有限公司(以下简称为“利万家”)是位于中国深圳特区的一家从事船舶货油舱清洗与污油水接收与处理的专业海上环保工程公司、持有由中华人民共和国交通运输部、海事主管单位以及港口管理机构颁发的相关资质证书、同时也通过国际认证机构的ISO9001:2008 ISO14001-2004评级。

  利万家从2007年开始进入船舶清舱与污油水接收及处理工程的领域,特别是油轮船东或是管理公司提供了全方位的服务、对于包括超大型油轮(VLCC)、苏彝士极限型油轮(SuezmaxTanker)、阿弗拉型油轮(ARAMAX Tanker)、巴拿马极限型油轮(LR Size Tanker)、中型油轮(MR Size Tanker)、灵便型成品油船(Handy Size Product Carrier)以及化学成品船(Chemical Tanker)等在内的等各种类型油轮以及散装货船、集装箱船、特种工程船舶、海上浮动式储油及炼油设备(FPSO FSO)等提供了清舱或排污接收的服务。

  利万家与中国境内的拥有相同资质的单位携手合作、在中国沿海的多个港口(例如深圳、广州、舟山、青岛、大连等)为船东与管理公司提供上述的服务、透过专业的管理使得各项工程得到顺利的完成并达到港口或船厂作业管理层的要求、利万家自始至终全力贯彻“安全第一”的原则、而且在这个前提之下、作业的工艺得到了不断的创新、作业人员也得到了不断的提升、利万家的团队已经在海上环保的领域内受到了相关单位以及业界人士乃至船东或航业机构的认可与青睐。

  利万家根据联合国国际海事组织与中国海事当局的最新要求全力发展船舶海上溢油的防治、海上救援等相关的项目、透过投资、建立船队与人员培训、成立溢油应急机构、扩充设备等方式壮大了组织的功能与规模、并且通过了国际油轮防污染论坛的验证、国际互保协会的认可积极投入了海洋环保的行列。

  展望未来、利万家充满信心为海洋的环保作出更大的贡献和更全面的服务。

             

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]