首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
一带一路(北京)国际物流有限公司招聘简章
时间:2017-03-21  点击量:

 

一带一路(北京)国际物流有限公司

“种子计划”校园招聘简章

 

一、公司简介

一带一路(北京)国际物流有限公司(以下简称“TBARI”)以“助力中国走向世界”为使命,是一家致力于国际工程物流领域的专业服务公司。公司总部设在北京,在上海及“一带一路”沿线重点国家已组建分公司网络。公司核心业务范围是针对国际工程项目的门到门物流服务的规划、设计、组织和实施,可根据客户需求,整合资源并为跨国工程项目货物运输提供全过程、全方位、全天候的物流解决方案。

TBARI拥有国际工程项目物流的完善业务管理模式和高效管理团队,以及稳定的合作伙伴和成熟的供应商资源。近十年来,公司始终服务于国际工程物流,海外业务足迹遍布北非、东非、西非、南亚、中东等地区的十余个国家,累计执行过数十个大型项目、数百万计费吨的国际工程EPC跨国运输服务,同世界多个港口和著名航运公司有良好的合作关系,具有丰富的海外物流操作经验。

目前,公司承接的国家电网埃塞俄比亚GDHA500千伏输变电工程项目全程物流服务已接近尾声,在东非、北非等区域的其他大型工程物流项目仍在有序推进,希望更多校园精英加入“种子计划”,一起谱写海外工程项目物流的新篇章!

 

 

二、招聘需求

岗位:“种子计划”管培生

工作地点:非洲(东非/北非/西非),亚洲(南亚/东南亚/中东),北京。

岗位职责:

1、负责国内外港口、海外项目现场等地的工程项目货物港口协调、海外内陆运输、项目现场收货、报关清关等具体工作管理与执行。

2、承担客户市场开发工作任务。

三、岗位待遇

薪酬待遇:基本薪酬10-15/年,高额项目提成。

种子培养:入职培训+专职导师+轮岗实践+绩效辅导。

晋升空间:作为海外分公司经理定向培养,系公司核心管理人员。

其他福利:七险一金、海外补助、带薪休假、海外提供食宿、海外探亲、健康体检、各类团建活动……

四、招聘要求

1、国内高校2017年应届本科或硕士毕业生,2016届亦可。

2、愿意常驻海外,外语流利。

3、擅长沟通,学习能力强,有团队意识和协作精神。

4、交通运输类、海事类、外语类、管理类、国际贸易类专业优先考虑。

5、有社会实践、学生干部、社团活动经验的毕业生优先考虑。

五、其他说明

1、应聘者所填报、提交的各项个人资料必须真实、准确,否则将取消应聘资格。

2、请应聘者确保联系方式填写准确并保持畅通,随时关注我公司最新公告。

3、其他未尽事宜以公司人力资源中心通知为准。

六、联系方式

联系人:Jerry     HR招聘电话:010-61429238/814

发送简历邮箱:hr@tbari.cn

2017年校招微信号:TBARIzhaopin

招聘网站渠道:智联招聘选择“北京”地区搜索 “一带一路国际物流”,

 

北京工作地点:北京市顺义区南法信旭辉空港中心B1108

  

 

 

 

一带一路(北京)国际物流有限公司

20170310

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]