首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
青岛积成电子有限公司招聘简章
时间:2017-03-13  点击量:

青岛积成电子有限公司2017届校园招聘

 

公司简介

青岛积成电子有限公司成立于2001年,是中国城市公用事业自动化和信息化系统的领先企业。

青岛积成电子是“中国软件行业百强企业”积成电子股份有限公司(股票代码002339)的核心控股子公司,主要从事城市公用事业自动化信息化系统和节能管理信息系统的开发、生产、系统集成和技术服务。公司始终坚持走自主创新和集成创新之路,是国家认定的“高新技术企业”和“软件企业”。

青岛积成是“智能燃气”、“智慧水务”、“节能管理”自动化和信息化系统的领先供应商,拥有多项完全自主产权的原始创新技术。青岛积成的技术领域是物联网应用、智能仪表、软件系统等。

青岛积成的产品和技术路线是,一是为水务、燃气、供热等公用事业领域提供实时监控、管网管理和分析、地理信息应用、营业收费、智能终端等软件信息系统和服务;二是智能仪表的研发、生产和服务,包括智能水表、燃气表、热力表等。

青岛积成电子有限公司,注册资本4200万元,骨干员工中本科及以上学历的占80﹪,员工平均年龄28岁。

公司正处在高速发展阶段,有很宽广的发展空间,将为所有员工提供有针对性的职业发展规划,提供五险一金。公司提供单身宿舍,自有食堂一日三餐供应。

青岛积成电子有限公司,下设济南研发本部和济南分公司、青岛研发中心、淄博研发中心、山东积成仪表有限公司(临沂)。


招聘岗位

本次招聘岗位分布在济南、青岛、淄博等城市。

 

一、GIS研发工程师 (6名,济南,青岛、淄博)

岗位职责:负责燃气和自来水等管网信息管理系统的研发

任职要求:1、地理信息、计算机等相关专业全日制本科及以上学历;

2、熟练应用GIS专业知识及相关设计开发工具;具有项目开发经验。   熟悉燃气、自来水行业优先。 

 

二、嵌入式研发工程师(6名,济南、青岛)

岗位职责:负责公司嵌入式研发项目的具体开发工作

任职要求:1、计算机、电子、通信、自动化等相关专业全日制优秀本科及以上学历;

          2、精通基于C语言或汇编语言的单片机编程,熟悉单片机设计开发、         硬件电路设计和PCB制作。

 

三、技术实施工程师(30名,济南)

岗位职责:负责公司产品工程施工、设计工作、技术支持,对外技术交流

任职要求:1、电气、电子、自动化、计算机等专业,本科学历;

     2、熟悉AutoCAD软件使用,熟练掌握计算机和网络知识使用;

     3、熟悉C/C++语言;

 

四、销售经理(5名,济南 )

岗位职责:负责区域市场具体项目销售,按照指定销售策略执行销售工作

任职要求:1、电子、机械、市场营销、管理等相关专业;

2、喜欢营销工作,适应出差,有较强的沟通能力和表达能力。

 

五、测试工程师(2名,济南 )

岗位职责:负责公司产品测试及调试、测试工具设计及研发

任职要求:1、电气、电子、自动化、计算机等专业,本科学历;

2、熟悉测试相关流程,熟练掌握计算机和网络知识使用;

3、思维缜密,喜欢测试工作;

 

六、软件研发工程师 (10名,淄博,济南)

岗位职责:负责信息化项目软件的具体开发工作,明确软件模块任务并按时完成

任职要求:1、计算机、信息、数学等相关专业全日制本科及以上学历;

2、熟练应用JAVA/C语言、Eclipse开发工具.

 

 

 

注:请您在简历首页注明高考成绩、籍贯、专业排名(X/X人)、应聘岗位名称、工作地点要求、月薪要求、是否考研(具体报考学校、专业、分数)等信息,并附成绩单复印件一份。

         

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]