首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
济南摩拜尔软件有限公司招聘简章
时间:2017-03-13  点击量:

摩拜尔软件简介:

 

济南摩拜尔软件有限公司(简称摩拜尔)是一家由海外留学生回国创立的济南市5150海内外高层次人才企业,创建于2004年,致力于提供物联网解决方案,公司总部位于中国山东省济南市高新区留学人员创业园,并通过软件产品著作权和软件企业的双软认证。

 

摩拜尔创业思想的最重要组成部分就是使移动资产的管理更加智能化。公司成立伊始,就把事业发展的方向定位在对世界上最新物联网的吸收、组合和应用上。摩拜尔与北美、欧洲和日本的世界领先技术水平的战略伙伴合作并共同研发,推出具有国际先进技术水平的物联网解决方案。

 

摩拜尔的主要技术横跨以下几个物联网相关技术领域:

·           数据自动化采集技术(条码和RFID

·           智能化移动计算技术

·           物联网技术

·           无线通信技术(WLANWWAN

·           仓储管理技术

·           生产质量追溯技术

 

  通过对上述技术的应用,摩拜尔已经成为一个专业的物联网解决方案提供商,并且具有强大的服务能力。摩拜尔力求解决方案都具有简单易用、低成本和高智能化的特点。

 

摩拜尔的一个非常重要的特点就是该公司管理团队在物联网领域中的丰富经验,该管理团队中的大多数成员在物联网领域中都有十余年的研发、制作方案和实施的经验。通过长期的积累,该团队在解决方案提供能力、软件开发能力和系统集成能力均位居国内同行业最高水平。目前公司自主研制的无线配送中心管理系统、太阳能热水器行业成品管理系统、造纸行业成品管理系统、电动自行车行业成品管理系统和海关管理系统等均得到客户的高度评价。

 

摩拜尔的使命就是向客户提供高品质的物联网解决方案,使客户能够充分利用最先进的技术,在移动的环境中来获得、处理和发送信息。无论用户在何时何地,都能够与其信息管理系统紧密相连。为了达到这个目标,摩拜尔移动数码科技将满足以下客户的需求:

 

·           最高的品质

·           充分利用最先进的科学技术

·           具有竞争力的价格

·           超群的提供解决方案的能力

·           最高层次的服务和支持

·           灵活的系统定制能力

·           稳固的财务

 

 

 

 

人才政策

 

    摩拜尔是一个快速发展的企业,充满着挑战、友情、激情和回报。远大的事业目标、共同协作的员工和更重视员工价值的企业文化为摩拜尔创造了一个十分理想的工作环境。员工在获得物质回报的同时,更有成就感和自我实现感。

 

 

职位信息:

有意者请速将有照片的简历发邮件到济南摩拜尔软件有限公司。

邮箱:hr@mobigital.com

 

 

软件工程师(6人)

职责:

负责.Net软件、嵌入式设备软件和数据库管理软件的开发工作。

 

要求:

1、本科及以上学历,计算机或者相关专业。

2、熟悉ASP.netADO.netC#C/C++最佳,但不是必要条件。

3、熟练掌握SQL serverOracle等数据库系统,但不是必要条件。

4、具团队精神,工作认真负责。

5、能看懂一般性英文资料。

 

 

联系方式:

济南摩拜尔软件有限公司

人力资源部:田女士

电话:0531-885529108880995888809960

传真:0531-88552912

邮箱:hr@mobigital.com

网址:www.mobigital.com

地址:济南市高新区舜风路322号中国留学人员创业园1-415

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]