首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
亳州古井销售有限公司招聘简章
时间:2017-03-25  点击量:

公司简介

古井集团是国家大型1档企业,旗下有2家上市公司,目前拥有员工10000多名。规模壮观的古井质量生态园占地80余万平方米。古井销售公司是中国白酒业第一家AB股同时上市公司---安徽古井贡酒股份有限公司的全资子公司,坐落于历史名人曹操与华佗故里---安徽省亳州市。

亳州古井销售有限公司的主营业务是古井贡酒全系列产品营销,古井贡酒渊源始于公元196年曹操将家乡亳州产的“九酝春酒”和酿造方法晋献给汉献帝刘协,自此一直作为皇室贡品;古井贡酒以“色清如水晶、香纯似幽兰、入口甘美醇和、回味经久不息”的独特风格,四次蝉联全国白酒评比金奖,是巴黎第十三届国际食品博览会上唯一获金奖的中国名酒,先后获得中国驰名商标、中国地理标志产品、国家重点文物保护单位、国家非物质文化遗产保护项目、安徽省政府质量奖等荣誉,被世人誉为“酒中牡丹”、“中华第一贡”。20135月古井贡酒酿造遗址荣登“国保”单位,在中国白酒行业首屈一指,国家级文物最多、体量最大、历史最为悠久。

2016年古井贡酒品牌价值已达到492.59亿元,位列中国白酒第五名,安徽酒企第一名。

    一、招聘岗位

1、销售经理(储备)

2、财务工作员

3、设计工作员

4、知识产权工作员

5、人力资源工作员

6、维权监管工作员

二、任职条件

(一)销售经理(储备)

1、年龄25周岁以下,全日制本科学历(二本含以上);

2专业不限,20162017届毕业生;

3、能适应长期出差;具有较强的学习、沟通和自我管理能力;较强的分析、判断和解决问题的能力。

(二)财务岗位               

    1、年龄28周岁以下,全日制本科及以上学历;

2、会计/审计等财经类专业,持有会计从业资格证者优先;

3、掌握财务会计、税务基础知识,具有良好的沟通协调能力和求真务实的工作态度,能适应出差。

(三)设计岗位

1、年龄28周岁以下,全日制本科及以上学历;

2、包装设计类相关专业;

3、熟练操作PHOTOSHOPCORELDRAWI LLUSTRATOR3DSMAX等行业设计软件及OFFICE办公软件,且具有良好的沟通能力和语言表达能力。

(四)知识产权工作员

1、年龄28周岁以下,全日制本科及以上学历;

2、知识产权相关专业;

3、具有较好的文案写作能力,掌握知识产权专业知识和专业技能,同时兼具普通法学各学科基本理论和基本知识。

(五)人力资源工作员

1、年龄30周岁以下,全日制本科及以上学历;

2、人力资源管理相关专业,

3、熟悉国家有关劳动用工方面的法律法规;诚实守信,具有奉献精神和保密意识。

(六)维权监管工作员

1、年龄25周岁以下,全日制大专及以上学历;

2、体育、法律、司法、警务相关专业,;

3、身体健康,能适应长期出差高强度工作的需要;吃苦耐劳,抗压能力强,责任心强,甘于奉献。

三、工作地:销售岗在全国,维权岗在合肥,设计、知识产权、财务、人力资源在安徽。

四、福利待遇

销售经理(储备)薪资:基本工资+绩效工资+提成奖金+年终红包(合计8-10万起)

其他岗位薪资:基本工资+绩效工资+提成奖金+年终红包(合计6万起)

出差补贴:吃、住、行、通讯等费用补贴

福利:七险+带薪年假+正常轮休+节日福利+定期体检+通勤班车+相亲+免费医务室+集体婚礼+家属探亲+结婚贺礼+生日补贴(本人和爱人)

五、应聘方式

简历接收邮箱:nfyj@21cn.com;

联系电话:0558-3031785

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]