您当前的位置: 首页>> 社会招聘
迪卡侬(上海)体育用品有限公司济南分公司招聘简章
时间:2017-04-07  点击量:

迪卡侬(上海)体育用品有限公司济南分公司招聘

公司简介:

迪卡侬集团于1976年在法国创立,开创了把所有运动产品汇集在一个商场内的销售概念。集团致力于大众运动领域,是全球体育用品的设计者和品牌的缔造者,同时也是运动用品的零售商。集团集运动用品研发、设计、品牌、生产、物流及销售为一体,目前在全球拥有900多家商场,员工超过70000人,分别来自100多个国家,并且集团设有自己的培训交流中心,为员工提供多样化的技能以及管理培训。2003年迪卡侬进入中国,截至20172月已有214家商场遍布全国85座城市,同时迪卡侬电子商务业务已经覆盖超过370个城市。作为全球领先的体育用品零售商,迪卡侬的概念是将所有的运动产品汇聚一地,为消费者带来在同一屋檐下,尽情选购60多种运动类型、35000种运动产品的自主购物体验,商场还会经常组织各种运动体验,亲子运动等,让所有的顾客都有机会了解、尝试和享受不同运动项目带来的快乐。

创新是迪卡侬的基因,我们的创新是大众的创新,以用户为本,为更多的运动爱好者提供高技术性和价格亲民兼具的解决方案!每一名员工都可以是创新研发的参与者,灵感源于对用户真实需求的倾听,源于运动中一个灵光乍现的想法......每天,我们都在创造我们的运动事业!目前中国市场正处于稳步扩张阶段,未来五年,迪卡侬在大中华区商店数量将增至500家,我们真心期待热爱运动、有活力、乐于分享、比我们更强的你加入!

在这里,你将收获:

·愉悦的工作氛围

-一群热爱运动、志同道合、相互信任的同事

-一份自己热爱的运动事业,工作与热爱的运动相结合

·多样化职业发展路径

-集团在全球25个国家设有350多种职位,并鼓励员工探索最适合的工作

-本土化人才战略以及100%内部晋升机制

·个性化的快速成长

-完善的培训体系为不同阶段的员工提供个性化的培训方案

-与直线经理定期的个人会议将给予员工提供指引并明确方向

-自主的工作氛围鼓励员工承担更大的责任并自主做决定

招聘需求:

迪卡侬商场运动部门经理

工作地点: 山东省济南市

招聘人数:10

学历:本科及以上

工作类型: 全职
工作职责:
在商场内独立负责一个部门,有充分的自治权管理我的部门。
我的团队

我将招聘,培训并管理我的销售团队,并帮助他们实现个人的职业发展目标。
我的商业目标
完成部门的营业额,利润,支出及盈利目标,制定相应的商业活动及计划。
我的商品
我和我的团队一起在商场内工作,以清晰的陈列迎接我们的顾客。
合理控制库存,并保证良好的库存运转率。
我的顾客
我和我的团队一起提供专业的销售服务给顾客。
商场运营
我和我的同事一起协助店长工作,保证商场的日常运营。

岗位要求:
热爱运动,并经常参与体育活动
热情坦诚、脚踏实地、活力、有团队精神及有责任心,并且对工作严格要求
能够将个人的发展计划和公司的发展计划结合
良好的沟通和表达力、积极上进
具有管理潜质或发展潜质

迪卡侬运动大使

工作地点:山东省济南市

招聘人数:若干

学历:大专及以上

工作类型:全职,兼职
工作职责:
代表并维护迪卡侬形象,具有服务意识和团队精神 ;
负责商品的陈列,整理货架及产品,确保本部门舒适的购物环境 ;
与顾客主动并有效的沟通,接受顾客咨询,让顾客满意是你的职责 ;
了解顾客需求,为顾客提供技术指导,根据顾客需要推荐合适的商品。

岗位要求:
热爱运动,经常参与体育运动,了解运动用品;
善于与人沟通和交流;
热情坦诚、脚踏实地、活力、有团队精神及有责任心。

收银助理

工作地点:山东省济南市

招聘人数:若干

学历:大专及以上

工作类型:全职,兼职

工作职责

在迪卡侬商场从事收银助理工作,代表并维护迪卡侬的形象,具有服务意识和团队精神;
通过快速而准确的结账过程使顾客满意;
负责收银、产品型号及价格审核、账目核对、开具发票收银凭证等;
了解顾客需求,接受顾客咨询, 与顾客有效沟通,让顾客满意是你的职责;
参与商场的日常活动。

岗位要求:

喜欢运动,经常参与体育运动,了解运动用品;
善于与人沟通和交流;
热情、坦诚、乐观、耐心,有团队精神及负有责任心;
有基本英语会话能力者优先考虑。

我们提供:
一个有活力和团队意识的工作氛围
系统全面的长期培训发展计划
广阔的个人发展空间(运动大使=>未来的运动部门经理 )
面向全球的工作机会
丰富多样的体育活动
每年12-20天的带薪年假
商业医疗保险

官方网站:

欢迎关注迪卡侬招聘微信公众号,即时获取更多招聘信息

联系人:

David.liu@decathlon.com(济南领秀城店)