首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
4G网络工程师招聘简章
时间:2017-05-26  点击量:

4G网络工程师招聘

 “4G网络工程师”—可持续发展的、永不失业的职业,通信产业-永远的朝阳产业

从最早的大哥大时代,到2G通信技术,发展到2008年出现的3G通信技术,再到2014年的4G通信技术,通信行业科技进步日新月异, 尤其是近年来移动通信网络发展更是突飞猛进。随着我国移动通讯网络技术的快速发展,人们在日常工作生活中越来越离不开手机,越来越离不开网络,不论是办公、娱乐、社交、购物、获得资讯甚至是控制家电,都可以轻松地使用手机完成。现代人试问哪位可以离开手机,尤其是年轻一代更是“食可一日无肉,不可半日无手机”。

权威部门测算,4G网络如果要实现全国覆盖,至少需要建设100万个以上的信号发射基站。如果一个信号基站建设、运营、维护需要2-3人的平均人力资源测算,未来我国通信行业五年之内直接人才缺口至少在200万以上。巨大的人才缺口直接导致行业平均薪资居高不下。尽管存在地域差异,目前国内实习4G网络工程师的起薪一般在2000-4000元左右,一年以上工作经验的工程师薪资普遍在4000-6000元不等,两年以上工作经验可以达到6000-8000元不等,三年以上工作经验一般在10000元以上。

 

培训方介绍

大唐移动通信设备有限公司——国务院、国资委所属的大型高科技央企大唐电信科技产业集团的核心企业,是我国拥有自主知识产权的4G移动通信国际标准TD—LTE的制定者、核心技术的开发者及产业化的推动者。

广宇智通(北京)教育科技有限公司——是大唐移动授权合作伙伴,以提供4G移动通信网络人才培养与输送为中心业务的高新技术培训公司。主要从事4G移动通信互联网络的市场开发、培训教学、人才输出等业务工作

 

招聘

1、国家承认的大学本科、大专、高职理工科院校计算机、网络、电子、电信、通信等相关专业毕业生(或在读)或具有同等学历并具备一定计算机操作基础的社会人员。

2、年龄要求:18岁以上,28岁以下。

3、性别:男性为主。

 

培训学时

1、培训学时:2个月集中理论学习加6~12个月上岗实习

2培训地点:北京昌平区培训基地

本培训项目不同于以往大学培训,是以针对企业需求提供的专业技术培训和实际操作的训练,旨在解决大学毕业生的培训就业问题。培训由大唐移动和广宇智通提供专业讲师、大唐移动独家提供教材,使学员具备通过培训后即可上岗工作的能力。


谢世强

电话   13552094906  

地址:北京市东城区东直门南大街9号华普花园D座25

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]