首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
莱尼电气系统(济宁)有限公司招工简章
时间:2017-05-12  点击量:

莱尼电气系统(济宁)有限公司招工简章

    莱尼电气系统(济宁)有限公司是德国莱尼集团 20109月成立的企业,是济宁市政府2010年重点引进、扶持项目。公司目前规划占地面积为43000平方米,现有员工1500人,主要的产品是汽车线束,主要为韩国通用、上海通用和沃尔沃提供线束配套。

1
、月工资3000-4500元。
 
具体包括:基本工资、月度奖金(包括效率奖、质量奖、满勤奖)、津贴(包括岗位津贴、中夜班津贴、工龄津贴、夏季高温补贴)、加班费。

2.年度奖金,过节福利卡(春节、中秋节)以及其他特殊奖金(有CIP建议奖金、质量月奖金等)

3、有优秀员工奖金。

 

4、公司为员工缴纳五险,提供免费工作餐、免费年度体检、公司班车及标准化宿舍等。

5、所有员工在享受国家法定节假日、年假的同时,还可以享受莱尼集团的特别年假。

6、公司组织丰富的体育赛事。2011年莱尼集团莱尼亚太杯比赛在上海举办,济宁公司男足获得的中国区冠军,女足获得亚太区冠军,女足将有机会去德国参加莱尼世界杯并在德国旅游。

 

7、新员工工作满三个月、满六个月,公司发放礼品赠送。

 

8、公司提供完善的专业培训,迅速扩张的企业为员工提供更多的晋升,发展机会。

 

9、工作环境良好,车间宽敞明亮,整洁干净、无污染、无噪音、无高温、无任何职业病危害。

 

附:寒假工工作时间与学校放假时间相同,待遇与公司正式员工同工同酬。

 

 

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]