首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
零号公寓管理有限公司招聘简章
时间:2017-05-24  点击量:

 

 

零号公寓创立于2012年,隶属于天津市零号公寓物业管理有限公司,坐落于天津市和平区繁华地段。

2016年公司主营业务全面升级,确立产品定位——打造津门标杆力作。零号公寓一直以来,致力于房屋托管业务,为众多业主提供资产托管,以达到空置不动产的保值、增值目的为承租人提供高品质的房屋资源和无忧的租后服务,打造高素质白领人群理想的租房生活,开启公寓平台新时代。

20172月,公司获得北京地产企业数千万级别A轮融资,获得融资后,公司会加快发展,快速实现年营业额1亿元,实现新三板上市。

公司秉承“高效、专业、协作、担当”的服务理念,拥有一套完整的组织架构,一个优质的服务平台,一个完善的管理体系,一支专业的服务团队,努力提升企业文化内涵,励精图治,开拓进取,稳步发展。坚持人才是第一资本,员工智力资源是企业宝藏,致力于开发每位员工的潜能,挖掘人才、培养人才、用好人才,让每位员工充分展示自己的才能,获得广阔的发展空间。

 

招聘岗位:管培生

管培生是管理培训生的简称。管理培训生(Management Trainee)是一个外来术语,是外企里面“以培养公司未来领导者”为主要目标的特殊项目。“管理培训生”在校园招聘中成了最受追捧的职位。如今,不仅外企,许多国企、民企也纷纷开招管理培训生。 近日,中国青年报社会调查中心通过民意中国网和腾讯育频道进行的调查显示(2312人参与),71.4%受访者表示,如果应聘自己也会对管培生职位感兴趣。

基本待遇:

1、月薪3000元——11000元。

2、住公司公寓,300元补贴,主管补贴1000元。

3、五险一金。

4、期权池(公司拿出百分之十九股份作为股权激励)。

工作要求

1、事业心:公司希望管理培训生能够通过锻炼而成为公司的高层管理人员,但是这个过程注定是一个辛苦并且充满挑战的过程,注定要牺牲掉许多。如果没有一颗事业心,一股不服输的精神,很容易在这个辛苦的过程中放弃。因此,一个远大的目标,一种不懈的追求,对于管理培训生来说尤为重要。

2、领导力:对领导力的理解有很多,但大体上都要求能够带领团队完成预定的目标。而这样的能力,很大程度上是在过去的管理实践中锻炼出来的。因此,在招聘管理培训生的时候一般都会偏向于有过社团领导经验或其他类型领导经验的同学。

3、分析能力:领导者必然会面临许多复杂的情况,如何在复杂的情况中迅速找出线索,理出头绪,是一个领导者必须解决的问题。因此在培训生的招聘中,解难类的问题会经常出现。一般来说,敏捷的思路,熟悉商业环境、具有商业经验,很大程度上有助于应聘者解决这类问题。此外,适当掌握一些商业分析框架对于解决这类问题也有很好的效果。

4、快速学习能力:在分析事物的基础上能够快速的学习使用知识,对于管理培训生快速进入行业,快速接手工作尤为重要。

5、表达能力与说服能力:具体说来就是阐述自己观点,并达到交流效果的能力。比如如何针对不同的谈话对象使用不同的语言,如何正确使用身体语言,如何设定谈话场景等等。

6、英语能力:对于大部分企业来说,管理者有一定的英语能力是必须的。

优秀员工事迹

     业务部员工:李昊,入职日期:2017.2.8,职位:市场专员;该名员工在2月份18个工作日中,个人完成业绩16.5单,荣获部门当月个人销冠称号。因该名员工个人业务能力强,具有团队合作意识和应急问题的处理能力,在2017.3.1晋升为业务部门的团队主管,在3月份带领整个团队在本部门6个团队的业绩评比中荣获团队冠军称号。

      收房部员工:王树杰,入职:2017.3.1,职位:收房专员;该名员工在工作中认真学习,刻苦钻研业务知识,与各部门配合及协调能力强,并在3月份的工作总取得了喜人的成绩,该名员工通过公司领导一致认可于2017.4.1晋升为收房部主管。

欢迎高校毕业生进入零号公寓全职管培生计划,共谋大业!天津市零号寓物业管理有限公司 人事部 魏妍,电话:13213920801791  投递简历邮箱3198999595@qq.com> 

 

 

 



      

 

 

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]