首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 社会招聘
山东斯普润桥梁材料技术有限公司校园招聘简章
时间:2017-09-13  点击量:

 

山东斯普润桥梁材料技术有限公司

 

校园招聘简章

山东斯普润桥梁材料技术有限公司系公路集团公司的全资子公司,主营桥梁伸缩装置、桥梁材料,生产厂区设立于济南章丘市圣井镇的山东公路建设集团生产研发基地。是国内桥梁伸缩装置专业供应商,拥有全套桥梁伸缩装置及安装设备,生产的桥梁伸缩装置用异性钢、密封胶带及弹性控制元件均系进口原材料,完全满足《公路水泥混凝土路面施工技术规范》(JTG F30-2003)中第3.9节、《公路桥梁伸缩装置》(JT/T 327-2004)、美国标准及欧洲EN102042004的技术参数要求。公司自成立以来,严格按照国际和欧盟质量标准、生产工艺进行生产。产品全部经过交通部交通工程检测中心检测,年生产能力达到5万延米,近几年来已生产了20万余米不同规格的桥梁伸缩装置,在山东省高速公路市场占有率达85%以上,并逐步辐射到河北、山西、湖南、贵州、安徽等省份。公司秉承诚信进取的价值观念,努力扩展销售业绩。

公司秉承“不畏艰难、善于创新、团结合作、追求卓越”的公司精神,不断锐意进取,开拓创新,为实现公司更强更快发展而不断前行!公司期待着有梦想、有激情、有创造力的人才加盟我们的精英团队,让我们一起成就事业,成就梦想!

具体招聘岗位及要求:

1、营销岗       2

 工作内容:为经营业务销售岗,负责与各施工项目部、业主单位、监理、安装与合作单位的沟通,负责项目一线的经营和管理工作,负责对应项目的款项回收,客户挖掘等工作。

 发展方向:经营业务初级岗、中级岗、高级岗;项目经理;部门副经理、部门经理

 任职要求:

      本科学历、道路与城市道路建设、路桥专业,      

踏实肯干,工作认真负责,有良好的团队意识和合作精神。

 

2、生产质检岗   1

 工作内容:为技术管理岗,负责与产品设计、产品研发、技术检验等相关的技术工作,负责收集产品设计的原始图纸并现场测量相关数据,负责项目一线的技术和管理工作。

 发展方向:技术管理员、技术管理中级、高级岗;项目经理;总工

 任职要求:

      道路与城市道路建设、路桥专业,本科学历

      踏实肯干,工作认真负责,有良好的团队意识和合作精神。

 

   利:五险一金带薪休假、节假日过节费(中秋、春节)、消暑费、取暖费、班车补贴、午餐补贴、提供宿舍。

 

联系方式:82316567

   箱: shenyf@sheg.com.cn

   址:济南市历下区经十东路3366号省公路建设集团611

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]