首页 学校概况 生源信息 专业信息 职业测评
就业创业
联系我们 旧版入口
•欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系
您当前的位置: 首页>> 就业创业>> 就业指导
给大学生就业的建议:心态摆正积极创新
时间:2014-03-11  点击量:

        眼下正值高校大学生就业的高峰,据了解,3月份九龙仓还将进入四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大学等高校招聘大学生。

  “我们公司招聘的大学生数量虽然不多,但这些年轻人将是公司未来的精英人才。”陆雅文说,集团每年都会在国内各所大学选拔优秀的应届毕业生,到香港总部和内地九龙仓投资物业实习,到各部门轮岗。由经验丰富的资深经理指导和栽培,让他们全面了解公司的经营、管理、服务流程。实习期满后,通过考评者,按他们的表现和意愿,分配到相应的部门和岗位,为他们提供良好的职业规划和平台,以期达到岗位要求。据悉,除了大学生外,九龙仓还和成都航空职业技术学院合作开设实习生定制班,除了航院常规课程外,每年也会安排香港管理人员与学生交流及培训,并安排学生到公司实习。

  对于大学生就业问题,有多年人力资源工作经验的陆雅文也给出了自己的建议。她认为,现在的年轻人都很聪明,有个性,善于运用高科技。陆雅文建议不管是找工作还是在工作中,年轻人首先要把心态摆正,展现出更多的工作热情。其次,不管是身处什么岗位,都要以积极的心态想出更好的、创新的想法,还要勇于提出一些有建设性的意见,让工作开展得更顺利。

顶部】 【关闭
2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com
建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]