首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 招聘快讯> >> 正文
山东富群商业有限公司招聘简章
时间:2019-09-25  来源:   点击量:


企业简介
    山东富群商业有限公司是长清区一家以投资管理为主的大型连锁商业企业,济南市“万村千乡市场工程”的承办企业,注册资本1000万元,1997年12月6日,山东富群商业有限公司创始人李志岩带领11人创立富群电器(其前身长清三联家电)。在随后的发展过程中,李总聚焦零售行业,先后涉足多种业态。2001年7月,成立长清上海华联超市加盟店有限公司,开设长清第一家正规超市。2005年5月,成立济南心连心超市有限公司,踏上公司自有品牌连锁超市发展之路。2008年9月,成立富群百货(其前身心连心百货)。公司正式开始家电、超市、百货多业态共同发展的运营模式。2011年9月8日,成立山东富群商业有限公司,公司下辖富群电器、富群超市、富群购物中心。目前拥有零售门店30余家,在职员工1000多名,总营业面积达6万余平方米,是目前济南地区辐射面较广、品牌影响力较大的民营连锁零售企业。
    山东富群商业有限公司以“做最受尊重的百年零售企业”为企业愿景,“以致力于为顾客提供优质、平价的商品”为光荣使命,以“富群商业·让我们一起过上美好生活”为企业纲领,坚守“富群·中国家庭最放心的一站式购物平台”的定位,始终不懈地为践行“只为顾客更幸福”的企业之魂而努力奋斗。


超市招聘信息
见习主管:
1、 学习并熟悉商场超市经营管理知识
2、 制定并完成所在部门各项经营业绩指标
3、 进行本部门14-50万的商品订货、销售、库存管理工作
4、 5-20人的人员管理工作
5、 薪酬:3000-5000

见习店长:
1、 学习并熟知商场超市经营管理知识
2、 制定门店各项经营业务指标
3、 完成300-5500万的销售业绩
4、 主持门店的经营管理工作
5、 10-150人的人员管理工作
6、 薪酬:4000-6000

公司合伙人:
    成为公司的合伙人,由富群商业进行投资,合伙人依授权对店铺进行管理,享受保底与利润分红政策,多劳多得。



招聘小时工50名
1、招聘条件:        
    年龄18岁以上,身体健康,执行力强,吃苦耐劳,责任心强,普通话标准,亲切耐心。
就近安排适合门店工作。
2、薪资待遇:12元/小时(多劳多得)
3、以上报名所需材料:身份证、学生证复印件各一份,一寸近期免冠彩照一张。
4、报名电话: 87234777 、13156134968  陈女士



关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]