首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
2019年4月2日 阳光产险山东分公司招聘专场
时间:2019-03-14  来源:   点击量:

 

宣讲时间 :2019年4月2日14:00

宣讲地点 :山东交通学院长清校区 工程中心C304

 

一.关于阳光

阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年跻身七大保险集团,5年超越了与其同期成立的71家保险主体,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业。成为全球市场化企业中成长最快的集团公司之一。

截至目前,阳光保险集团旗下已拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康、互联网金融等多家专业子公司,逐渐成为保险行业变革发展的中坚力量。

二.岗位需求

招聘岗位

工作地点

专业

人数

车险查勘定损岗

全省(青岛除外)

汽车相关专业、法学

30

非车险理赔岗

全省(青岛除外)

机械工程、机械设计制造及其自动化

5

一键赔岗

枣庄

汽车、机械相关专业

20

合计



55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

车险查勘定损岗:

1.负责出险案件的查勘定损,负责辖区内出险案件的代查勘工作,按公司规定和业务流程进行现场查勘,确保准确、合理、快速地核定保险事故的损失,对重大案件、疑难案件及时上报;

2.负责现场施救和其它服务项目的实施,处理客户反馈的有关查勘定损意见;

3.负责分析疑难案件的风险,固定有效证据,与客户协商谈判,出具调查报告;

4.负责管辖区域范围内涉及人伤案件的现场调查,住院查勘,推进小额人伤案件闪赔工作。

 

非车险理赔岗:

1.负责执行分公司财产险理赔指引、作业标准、操作实务和管理制度

2.负责授权险种的财产险案件的处理,超权限案件上报

3.负责推动和落实授权险种的打假、拒赔、残值处理等降赔增效工作,完成降赔指标

4.负责实施授权险种案件追偿工作,完成授权险种追偿指标,并完成数据统计每月汇报

一键赔赔岗:

1.小额车物一键赔岗:线上理赔(通过远程视频对小额案件进行查勘、定损)2 . 小额人伤一键赔岗:线上理赔(通过远程视频对小额人伤案件指导处理)

   3.一键赔重案专家:线上理赔(在线远程视频独自或联合线下理赔人员对车物重大事故定损理赔)

工作地点:枣庄智能制造小镇

三.任职要求

1、招聘范围 :2019应届毕业生;

2、专业素养:在校学习成绩良好以上,在校期间学生党员、学生会干部、社团干部等优先考虑;

3、查勘定损岗要求具有C1驾驶证;

四.薪资待遇

现金收入、社保、公积金等法定福利外,还能提供给你常规福利及特色福利:

常规福利:通讯/交通/误餐补助、过节费、防暑降温费、取暖费、年度健康体检、生日/结婚/生育礼金、带薪年休假、带薪病假、工会福利。

特色福利:春节探亲假、考试假、司龄假、贡献假、祝寿假、父母祝寿金、父母赡养津贴、雇主责任险等。同时,可享受公司内部产品的诸多优惠。

五.应聘方式

入职流程:简历投递-网申-测评-一面-二面-offer-轮岗锻炼-定岗

简历投递lifengjuan-psd@sinosig.com

六.应聘方式

联系人:李老师

电话:0531-82380993

地址:济南市历下区经十东路10567号成城大厦

 

特别说明

1.你也许没有丰富的实习或工作经验,但你拥有将你所学应用到工作场景的能力。

2.如果你所学专业与从事的岗位有脱节,担心入职后难适应本岗位工作,请相信我们的岗前培训。

 

 

关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]