首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
2019年3月20日 中国水电四局招聘专场
时间:2019-03-15  来源:   点击量:

 


时间:2019年3月20日 10:30

地点:山东交通学院长清校区 文体馆B112教室


一、企业简介

中国水利水电第四工程局有限公司(简称:中国水电四局)成立于1958年10月,隶属中国电建集团,是具有水利水电工程施工总承包特级,土石方工程、钢结构工程、市政公用工程施工、房屋建筑工程施工、隧道等专业承包壹级和进出口企业资格,集施工、勘测、设计、制造、运输能力为一体,年产值过百亿元的大型国有企业。

水电四局成立60年来,先后承揽了200余项国家重点工程,独立建成了黄河上游的刘家峡、盐锅峡、八盘峡、龙羊峡、李家峡五座大型水电站;参建了长江三峡、河南小浪底、广西岩滩、重庆江口等60余座大中型水电站,装机总容量达3000多万千瓦。企业先后获得国家及省部级以上科技成果奖80余项。独立承建的李家峡和主要承建的公伯峡工程分别于2006年、2007年获得国家建筑行业最高奖——“鲁班奖”,同时有万家寨等多项工程获得省部级优秀工程奖。

中国水电四局南方工程有限公司是隶属于中国水电四局的全资子公司,是一支从事道路、桥梁、市政、水环境治理等工程施工与基础设施建设的专业团队。先后承建了福建武邵(武夷山到邵武)高速公路、天津大道高速公路、重庆渝广(重庆渝北到四川广安)高速公路、广西梧柳(梧州到柳州)高速公路、青海玉树治多经杂多至囊谦公路、江门市杜阮北一路等六条江门大道配套道路投融资加施工总承包等国家重点项目。

截止目前,南方公司先后荣获“天津市市政公路工程金奖”、天津市“2010年度市级文明施工工地”、“2010年天津市建筑工程‘结构海河杯’奖”、“天津市建设工程‘海河杯’奖”以及全国“市政金杯示范工程奖”等众多奖项。

盛世扬帆,乘风破浪。南方公司将继续坚持“一体两翼”的发展战略,秉持着“开拓创新、勤奋敬业、科学求实、争创一流”的管理理念,变中求新、变中求进、变中突破,加快资源整合、调整战略定位,创新驱动管理,实现南方公司科学化、信息化、精细化的施工管理模式。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来,南方公司将以高速公路施工建设树品牌形象,以市政工程项目立企业信誉,瞄准水务、水环境治理市场。立足珠三角地区,建立起多区域、多层次的市场营销网络,为打造一流品牌,建设精品工程而不懈努力。楫舟破浪、砥砺前行。我们愿同社会各界朋友携手奋进,投身于祖国基础建设的大潮中,共同创造美好明天。

二、招聘专业:

行政管理类:人力资源管理、行政管理、汉语言文学、新闻学等;

财务管理类:会计学、财务管理、审计学等;

工程技术类:土木工程(市政、建筑、道桥)、道路桥梁与渡河工程、水利水电工程、给水排水工程等;

经营管理类:工程管理、工程造价等;

其他类:安全工程、环境工程、机械工程、机械设计制造及其自动化等。

三、招聘流程

企业介绍—现场投递简历—简历筛选—面试——签订三方协议,以上流程在宣讲会当天完成。

四、要求

岗位要求:对建筑行业有较明确的认知和认可,有意向在建筑行业发展,服从公司的工作安排;勇于接受挑战和承受工作压力,能在生产一线接受锻炼;有较强的责任心和进取心,有团队精神,心态好,认同公司文化;成绩优秀、党员、学生干部及三好学生优先;学习能力强,专业知识扎实,有实践经验者优先。

学历:本科及以上

备注:应聘者携带个人简历,现场投递;进入面试者需携带成绩单(原件、教务处盖章)、各类获奖证书(原件)、三方就业协议。

五、注意事项

应聘者应如实、详尽填写面试应聘资料,须对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我公司将取消其录用资格;面试在校园宣讲会后进行,请确保简历的通讯方式畅通;我公司承诺对所有应聘者的个人信息予以保密,应聘资料恕不退还。

 

 

 

 

 

 

关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]