首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
2019年3月29日 山东京博控股集团有限公司招聘专场
时间:2019-03-26  来源:   点击量:

招聘时间:2019年3月29日  15:20

招聘地点:2c203

 

集团简介

山东京博控股集团有限公司位于中国山东博兴,齐鲁大地孔孟之乡,孙子出生地,汉孝子董永故里。公司于1991年建厂,是一家涉足石油化工、精细化工、现代服务业、现代农业、战略投资等多个产业领域的大型民营企业。

2017年,公司实现销售收入570亿元,利税46.4亿元,上缴税金28.55亿元。

企业荣誉

公司位居中国企业500强第281位;2017中国石油和化工企业500强第19位;中国民营企业500强第80位;中国民营企业制造业500强第40位;2017年山东企业100强第28位、山东制造业企业50强第20位。

公司先后被授予国家级高新技术企业中国优秀民营科技企业全国企业文化建设工作先进单位全国重合同守信用企业中国民营企业科技创新奖、山东省纳税先进企业、省级计量管理先进企业和省级银行信用等级AAA级单位,公司技术开发中心被授予省级企业技术中心等荣誉称号,公司是国内同行业中最早获得ISO9000ISO14000OHSAS18000三位一体体系认证注册资格的企业之一

京博装备简介

山东京博装备制造安装有限公司是山东京博控股集团有限公司旗下子公司,是一家集炼油设备、化工设备及工程的设计、制造、安装,工程防腐保温, 压力管道安装施工,金属结构件制造安装与服务于一体的综合型化工装备制造安装企业。

京博装备现具有A2、A3级压力容器制造许可证,D1、D2级压力容器设计许可证,公用管道(GB1、GB2)、工业管道(GC2、GC3)、动力管道(GD2)设计许可证,GC1级压力管道安装改造维修许可证,石油化工工程施工总承包贰级,ASME  U证书,钢结构工程专业承包资质叁级等多项资质认证,可承担检维修工程大型塔器的现场整体组对安装,EPC工程的总承包管理,为客户提供安全可靠、技术领先的产品与服务。

薪酬结构

岗位工资+绩效工资+五险一金文化工资+改善工资+各类补贴

文化工资:孝工资+敬老金+忠孝敬老金

各类补贴:学历补贴+党员廉政保证金+购房补贴+员工子女幼儿园学费补贴+其他补贴

招聘需求

序号

专业需求

招聘专业细分

学历

需求人数

1

机械设备类

机械设计制造及其自动化、机械工程、材料成型及控制工程、过程装备与控制工程等相关专业

专科及以上

16

2

电仪设备类

电气工程及其自动化、化工仪表自动化、测控技术与仪器、继电保护等相关专业

本科

3

3

工程管理

土木工程、工业工程、工程造价等相关专业

本科

3

校园招聘流程

学长学姐交流会(宣讲会) 简历投递 在线测评 面试 双向交流会 录用签约

薪酬福利

1.集体公寓:

公司为员工免费提供空调宿舍、浴室,并建有内招、食堂、医务室等,做好后勤保障服务。

2.住宅小区:

公司自建高标准住宅小区,另外建设“京博·青年苑” 、“京博·和苑”项目,面对普通职工打造小户型住宅。

3.员工休假:

员工享受带薪年假、国家法定节假日等公假。

4.节日福利:

公司每逢重大节日为员工发放丰厚的福利,如妇女节福利、夏季福利、中秋福利、春节福利等。

5.娱乐休闲:

工业园内设有图书馆、篮球场,并与本地健身房、游泳馆等场馆签订协议优惠价格,丰富员工的业余生活。

6.父母安置:

①博士父母可根据个人意愿统一安置至和苑养老公寓居住②公司免费安排博士父母每年在市级(县级)健康体检机构进行健康查体。

7.子女及配偶安置:

①配偶就业安置:博士配偶可根据个人意愿安排公司就业或协调其它就业途径。硕士配偶同等条件优先安排公司就业;

子女教育安置:博士、硕士未成年子女公司协调沟通就近安排学校。

简历投递方式及联系方式

投递网址:jingbo.zhiye.com

联系部门:京博装备人力资源管理部          联系电话:0543-2518781

关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]