首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
2019年9月11日 济南时代新纪元科技有限公司招聘专场
时间:2019-09-05  来源:   点击量:

宣讲时间:9月11日  14:00

宣讲地点:山东交通学院长清校区二号教学楼2B403


济南时代新纪元科技有限公司招聘简章

济南时代新纪元科技有限公司是北京时代科技股份有限公司的全资子公司。
    时代公司成立于1984年,是国内最大的金属材料切割、焊接及检测产品供应商。2001年时代集团公司发起并联合清华紫光、联想集团、大恒集团、四通集团等公司共同创建北京时代科技股份有限公司,主要从事逆变焊机、大型焊接成套设备、专用焊机及数控切割机的开发、生产与销售。1995年时代公司通过了ISO9001质量体系认证。2008年公司获得环境管理体系(ISO14001:2004)和职业健康安全管理体系(OHSMS18001:2001)的认证。2006年3月31日北京时代科技股份有限公司在深交所代办股份转让系统挂牌上市,成为中国焊机制造业的第一家上市公司。2006年10月26日“北京时代”开“三板市场”融资先河,定向募集成功,为公司的迅速发展提供了更好的机会和条件。时代公司从1993年开始从事IGBT逆变焊机的生产,公司的焊机产品现已形成十余个系列70多种产品型号,连续多年成为国内最大的焊接设备制造企业。
    济南时代新纪元科技有限公司主要从事大型焊接成套设备、专用焊接设备、数控切割机、钢结构及风电等专业生产线的开发、生产与销售。现已形成十三个大系列一百多种产品型号。时代的各类焊割设备在风电、锅炉、压力容器,机械制造,钢构等高新产品。在中国建有40余家销售服务型子公司,销售及售后服务网络遍及全国。
    公司坚持“科技立司、产业立司、出口立司”的立司原则。经过多年的发展,公司已经形成了一套严密的技术开发、产品制造、质量控制、资金运作、市场策划、客户服务的管理体系。在“杰出的高技术产品、令人放心的质量、让你满意的服务”的质量方针的指引下,时代焊割设备得到了众多行业用户的认可和专家首肯。公司将充分发挥人才,资金,生产,销售服务网络等众多优势,以为用户提供高品质产品为己任,为打造中国最大的焊接装备企业集团而不懈努力。

招聘职位

职位

专业

学历

逆变电源研发工程师

电子、电气类

本科及以上

电气工程师

电子、电气类

本科及以上

硬件工程师

电子、电气类

本科及以上

电源类产品技术经理

电子、电气类

本科及以上

机械设计

机械相关专业

本科及以上

招聘流程及安排

第一步:校园宣讲或者通过网络发布招聘信息,简历筛选;

第二步:面试;时间为20199月至201912月。

第三步:签订就业协议;时间为20199月至201912月。

第四步:办理有关毕业生接收手续;时间视各院校毕业生工作启动时间而定。

第五步:入职

简历投递方式

1、 校园宣讲会现场投递简历;

2、 电子邮件投递简历,邮箱:gujiao@timegroup.com.cn

3、 网络投递。智联招聘或58同城网站搜索济南时代新纪元科技有限公司投递即可

薪酬福利

  1. 基本薪酬:提供业内极具竞争性和吸引力的薪酬。

2、项目奖金:根据部门所完成的项目计提相应的项目奖金。

3福利:五险一金、班车、餐补、周末双休、法定节假日等

4多通道、多领域职业发展路径;

工作地点:济南市长清区经十西路9688号(K20路平安店北下车北行100米路北)

薪资福利:五险一金、法定节假日、班车、食堂等

招聘流程:投简历­ --预约面试--网签

联系人:  谷女士:TEL:0531-87169372 /0531-58671311  

  邮箱:gujiao@timegroup.com.cn 网址:www.timegroup.com.cn


 

关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]