首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
1修改 2019年9月16日 济南福卡斯信息科技有限公司招聘专场
时间:2019-09-16  来源:   点击量:

宣讲时间:9月16日  6:30

宣讲地点:山东交通学院长清校区二号教学楼2B403

一、公司简介

济南福卡斯信息科技有限公司成立于2014年,公司成立伊始,是面向日本最大的IT服务企业NTT-DATA(NTT数据)集团提供软件产品以及信息服务。济南福卡斯坚持“以应用软件开发和服务为核心,国内、国外市场同步发展”的战略。通过不同市场的借鉴和互动,不断吸收国际化管理经验和先进技术经验,促进技术和业务的相互转化,实现公司产品和技术的不断创新。目前,公司业务覆盖日本的政府及公共事业、金融、等各行业领域以及国内的电子商务、金融、智慧社区、CRM等领域。

济南福卡斯信息科技有限公司全体员工拼搏进取,目前国内业务方面,主要为区域电子商务、智慧社区、互联网+制造等领域提供行业解决方案,软件产品,IT技术支持,及运维服务等。公司计划在五年内,依托自身互联网+的相关技术,融合传统行业,稳步快速的成为业内最优秀的互联网企业之一。

济南福卡斯以客户满意为根本出发点。规范、高效的管理,使济南福卡斯确保向客户提供高品质产品和服务、实现按期交付,从而形成良好的企业信誉。客户满意度高,是一家“质量最受信赖的企业”。

二、招聘岗位---软件开发实习生

岗位要求:

软件开发工程师(实习生、毕业生、经验者)

招聘人数:20名

工作地点:济南、大连、北京、上海、日本东京、阿联酋迪拜等

业务领域:日本银行、国内银行、日本证券、国内金融证券、互联网+、国内电商、融媒体、教育、政府民生等

专业能力要求:

1.计算机相关专业(前端、软件工程、测试专业、信管专业、计科专业、自动化、数学等)

2.了解、熟悉或精通至少一门开发语言(JAVA、PHP、C等)。

3.了解、熟悉或精通至少一种技术架构。

4.了解、熟悉或精通至少一种最先进的技术应用(日本软银softbank框架、云集群、日本日立框架、大数据中心框架、微服务框架等)。

5.对未来最新科技有浓厚兴趣者优先。

6.有良好动手能力者优先。

7.兼有外语能力者优先(英语、日语、阿拉伯语、德语等)。

8.大局观强、遵守公司制度、服从公司管理和安排。

9.有吃苦耐劳的奋斗精神、有勇攀高峰的探索精神者优先。

10.有济南长期发展意愿者优先。

三、福利待遇

【实习阶段】:

1.高实习补贴。

2.其他补贴。(打车补贴、驻场补贴、出差补贴等)

3.正规培训一个月(带薪培训),,架构师指导+最新先进技术培训+技术应用实战练习

5.正式项目组实训。优秀产品经理传帮带+前段研发+产品研发+软硬系统集成

6.转正时无试用期。直接转正、无需80%薪资的试用期

7.管理岗位优先权

【实习结束转正阶段】:

  1. 高薪资。

    2.转正后两年内,每年两次调薪机会

    3.项目年终分红

    4.加班补贴

    5.其他补贴。(打车补贴、驻场补贴、出差补贴等)

    6.定期新技术培训(日本银行大型框架技术、手机开发技术(原生、混合、H5)、服务器集群技术、直播技术、大数据技术、深度学习算法技术、数据库DBA技术、智能机器人技术、人脸识别技术等)

    7.出国机会。国外研修、实训、研发优先权

    8.福利完备。正规社会保险、体检、旅游、过节福利

    9.完善职位晋升制度。为有能力者提供特殊培训快速晋升通道

    10.期权机会

    四、工作地点---济南、大连、北京、上海、日本东京、阿联酋迪拜等

    五、联系我们

    公司名称:济南福卡斯信息科技有限公司

    联系电话:0531-88806466

    联 系 人: 杨女士

    联系邮箱:yangshanshan@focusinfo.com.cn

 

关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]