首页 学校概况 生源信息 联系我们
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
2019年9月18日 普联软件股份有限公司招聘专场
时间:2019-09-16  来源:   点击量:

宣讲时间:9月18日  14:00

宣讲地点:山东交通学院长清校区二号教学楼2B503

一、公司简介

普联软件股份有限公司,成立于 2011 年,是国内杰出的大型企业管理信息化方案综合服务提供商。公司总部位于济南高新区齐鲁软件园区,设有济南、北京、深圳、西安等研发基地。普联软件是国家规划布局内重点软件企业,国家认定的高新技术企业,科技部认定的国家火炬计划软件产业基地骨干企业, 山东省企业移动计算工程技术研究中心和山东省软件工程技术中心依托企业。

公司业务范围为 ERP、财务、资金、预算、政务、税务、共享、大数据分析、移动应用、区块链软件的研发、咨询、实施。公司业务专注于企业信息化高端市场,为客户提供管理改进和信息化方案;提供与国内外高端软件的集成和扩展开发;提供各类管理软件的定制开发、技术培训和实施服务;提供基于云计算、大数据、物联网、移动互联技术的应用服务。公司致力于成为高端客户的战略合作伙伴,致力于支持企业管理的持续改进与信息化的深度融合,致力于支持客户业务的持续拓展与信息化的深度融合,致力于信息化对企业发展战略和管理创新的支撑。

为更好的贴近客户、服务客户,满足客户日益深化的管理需求,公司设有石油、石化、油田、建筑、XBRL、HR、共享服务、平台研发、产品研发、服务外包等多个行业领域事业部及研发服务部门,并在香港、深圳、北京、上海、成都、西安、武汉、合肥、乌鲁木齐、库尔勒、日本大阪等地设有区域机构。

公司历经近 20 年集团管理信息化丰富实践,是国内较早开展共享服务业务、XBRL 应用业务研究及系统研发的代表厂商之一。公司拥有中国石油、中国石化、中国建筑、中船集团、万达集团、华夏幸福、潍柴动力、中民油气等大型企业集团,农业银行、招商银行、浦发银行、昆仑银行等金融机构及财政 部、银保监会等政府部门在内的高端客户群,已成为国内许多大型企业的信息化核心合作伙伴。公司积极开展产学研合作,与山东大学计算机科学与技术学院等高校机构建立了紧密合作关系,开展了包括“智能移动终端支撑软件”“区块链平台研发与产业化”在内的一系列课题的研究,公司的创新能力得到持续提升。公司积极与高校对接,是山东财经大学会计学院、山东青年政治学院等学校的实践教学基地。

公司依托在高端市场积累的经验、解决方案、软件复用技术及支持复用的软件产品和工具,加强与国内外业界企业的交流与合作,进行行业和领域的业务拓展。通过软件开发的平台化、解决方案的产品化、客户服务的本地化策 略,为客户提供更快速高效的服务。

企业定位: 大型企业管理信息化方案综合服务提供商

基于云计算、大数据的互联网服务提供商

公司使命: 研究企业 服务企业

服务理念: 精心设计 用心服务 让用户放心

产品策略: 应用研究与技术研究并重

员工成长: 全面发展的高素质复合型人才

二、招聘岗位

(一) 软件工程师(10-20 人)

1、岗位职责

(1)遵循公司软件开发规范和项目管理要求,了解用户需求,进行设计、编码和测试,实现模块功能;

(2)编写软件使用说明书;

(3)完成系统交付;

(4)在系统生命周期内,对系统进行维护和升级。

2、岗位要求

(1)本科及以上学历,计算机类、信息管理类、软件开发类、数学类等相关专业;

(2)热爱软件开发,扎实的专业知识软件工程,数据结构,数据库,算法分析与设计,编译原理等

(3)至少掌握一门开发语言Java/c#/JS/H5/CSS/…,熟练使用一种开发工具;

(4)较强的学习能力,沟通能力,团队协作能力

3发展空间

(1)专业通道可在程序员、高级程序员、架构师的技术序列向更高层级发展

(2)管理通道可向项目经理、产品经理、研发经理、部门经理方向发展

(二) 业务顾问/实施顾问(10-20 人)

1、岗位职责

(1)熟悉公司产品功能;了解分析用户业务需求,制定项目蓝图和实施方案。

(2)测试和部署系统、用户培训,协助用户上线,完成系统交付;

(3)为用户提供技术和业务支持,发掘用户潜在需求。

2、岗位要求

(1)本科及以上学历,计算机类、信息管理类、财务、金融等相关专业;

(2)扎实的专业知识(企业管理、财务会计、计算机基础等

(3)熟悉计算机基本操作,熟练使用 office 等办公软件,有较好的文字功底;

(4)较强的沟通能力、亲和力和协调能力,具有团队协作精神。

3、发展空间

(1)专业通道可在实施顾问、咨询顾问、业务分析师、业务专家的业务序列向更高层级发展

(2)管理通道可向项目经理、产品经理、业务经理、部门经理方向发展

三、薪酬与福利

薪资待遇

提供具有竞争力的薪酬(年薪 6-10 万)、差旅、交通、通讯等。多种补助津帖、每年根据市场薪资水平和员工绩效表现进行薪资调整。

员工福利

五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金)、商业保险(补充医疗保险)年度体检,生日礼金、节日福利、实习期单身宿舍5天工作制、法定节假日、带薪年假等。集中的入职培训,定期或不定期的专业技能、通识类等相关培训,一对一带教培养。

团建活动

部门团建活动、年会、篮球赛、郊游、拓展和集体旅游等活动。

四、联系我们

地址:济南高新区齐鲁软件园创业广场 B 座一层(总部)

电话0531-88872656

邮箱hr-cv@pansoft.com