首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
2020年9月16日山东省大通公路工程有限责任公司招聘宣讲
时间:2020-09-13  来源:   点击量:

宣讲时间:2020年9月16日19:00-20:30

宣讲地点:山东交通学院(长清校区)学术报告厅


山东省大通公路工程有限责任公司为发改委监管的国有企业,本次招聘为国企正式职工,签订国企正式职工劳动合同,缴纳六险二金,公会节日补贴、公休假、劳保用品发放等福利制度齐全,诚邀广大有识之才加入我们。

招聘岗位:公路工程施工技术人员、资料整理人员、机电设备管理人员、材料检测管理人员等。

公司简介

山东省大通公路工程有限责任公司(国有企业)成立于1999年,注册资金3.0008亿元,资产总额超5亿元。具有公路工程施工总承包一级、路基工程专业承包一级、路面工程专业承包一级资质、公路工程综合乙级试验检测资质,是全市公路系统施工带头企业、山东省公路工程施工骨干企业之一、交通运输部建筑施工安全生产标准化一级达标企业。主要承担省市国省干线重点建设任务,肩负国有资本保值增值的职责。

公司下辖四个施工分公司、沥青混凝土拌合中心、机械设备公司、以及国家乙级资质试验检测中心等权属单位。拥有全套路基、高等级路面施工设备,全套的试验检测设备,综合型材料加工场站4处,大型沥青拌合站3座、水稳拌合站4座。可对外承接公路工程施工、公路养护、桥梁修建、水利建设、建筑施工、设备租赁、沥青生产加工、质量检测等。

公司重点依托省交通厅建设市场平台,主要从事全省范围内公路改扩建、大中修养护、桥梁施工等业务,年施工能力达10亿元。近几年来,更是站稳济南公路市场,凭借着质量优势树立起了良好丰碑,高标准完成了近百项省市重点建设项目,工程优良率、履约率均保持100%,成为济南公路市场行业标杆企业。

公司坚决贯彻“精细化”发展战略,在激烈的市场竞争中,年年迈出新台阶,建设足迹遍布湖南、贵州、河北、内蒙以及省内多个城市。承建了一大批技术含量高、质量要求精、施工难度大的工程,如山东省滨州至德州(鲁冀界)高速公路、湖南省长沙至韶山至娄底高速公路、河北邢衡高速等,为交通建设做出了突出贡献。

公司多次被山东省总工会、济南市总工会评为“劳动奖章先进单位”“公路系统争先创优工程管理先进单位”、“济南市交通系统先进集体”,多次荣获“工程优质杯”,被济南市总工会评为“标兵单位”“青年文明号”,得到了社会各界的高度认可。

2019年12月,公司积极贯彻上级国有企业改革的精神,现由政府国有资产监管部门统一监管,成为山东历城建设集团旗下子公司,实力更加雄厚。在上级各部门的坚强领导下,公司将始终奉行“精益求精、质量取胜、打造精品、顾客满意”的质量方针,继续以“团结协作、敦品厉行、干事创业、艰苦奋斗”的企业精神,遵循以市场为导向,以质量谋生存,以信誉求发展,以改革增活力,以管理促效益,本着“用户至上,质量第一,信守合同,保证工期”的宗旨,愿竭诚为公路工程建设提供满意的服务,携手共创公司新的辉煌篇章。



关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]