首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
2020年9月18日中国电建山东电力管道招聘宣讲
时间:2020-09-15  来源:   点击量:

宣讲时间:2020年9月18日19:00-20:30

宣讲地点:山东交通学院(长清校区)学术报告厅


一、公司简介

中国电建集团山东电力管道工程有限公司始建于1958年,隶属于世界500强企业——中国电力建设集团有限公司中国电建市政建设集团有限公司管理,是一家集专业生产混凝土预制构件和市政工程承包为主的综合性国有大型企业。公司是国家高新技术企业,注册资本金2亿元,具有“市政公用工程施工总承包一级”、“水利水电工程施工总承包三级”资质、大型钢岔管生产许可证和国家批准的产品进出口许可证。

公司总部位于山东省济南市,在全国布局新泰分公司、济南分公司、聊城分公司、烟台分公司、吉林分公司、阜新分公司、安徽分公司、湖北管片厂、湖南分公司、四川分公司、广东分公司、广州分公司、工程施工分公司、深圳宝安水体治理项目部等14家分公司/项目部。

公司是国家预应力钢筒混凝土管(简称“PCCP”)和混凝土电杆标准的主要起草单位之一、中国混凝土与水泥制品协会副会长、混凝土压力管工作部主任单位、山东省建材工业协会常务理事单位、山东省建材工业协会杆塔分会会长单位、济南大学实践教学基地、国内核电建设领域引水、循环水用PCCP管设计、制造和提供技术服务保障的唯一供应商。

二、公司业务

公司主要从事市政工程承包,电力、水利、输水管材设计、生产制造、施工安装和地铁管片、地铁轨枕、预应力管桩、桥梁预制构件、综合管廊、各种规格型号混凝土电杆、标准配送式变电站架构、各种规格型号塑料管材等项目的生产与经营。

公司自1988年首家从美国引进具有世界先进水平的PCCP制管技术和关键设备以来,率先实现生产许可证范围DN600-DN4000PCCP产品系列化,可根据业主需求自行进行产品设计、制造、运输、施工、安装等一体化服务。公司在国内同行业中率先通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证,率先获得AAAA级标准化良好行为企业确认。公司先后承担了山西万家寨引黄调水工程、南水北调京石段应急工程、广州亚运会配套工程广州西江引水工程、引江济淮安徽段供水工程、吉林省中部城市引松供水工程、湖南省毛俊水库灌区工程施工及PCCP采购安装项目等多项国家重点工程项目,为国内20多个省、市、自治区的300多个电力、水利、市政、化工、核电等工程项目提供设计、制造、施工、技术服务,并出口至新加坡、菲律宾、毛里求斯等国家和地区。截至目前,累计生产PCCP 2500余公里,所有产品质量稳定、工程安全可靠运行,赢得社会各界的广泛赞誉。公司产品被评为“山东标志产品”、“山东名牌产品”、“中国建材行业名牌产品”, 被中国工程建设标准化协会批准为工程建设推荐产品。

     公司可生产220KV及以下所有变电、输电用多种规格的普通钢筋混凝土电杆和预应力钢筋混凝土电杆,年产量达15万根(段)。已累计生产电杆300万根(段),成功应用于国内29个省、市、自治区的工程项目上,并出口马来西亚、安哥拉等国际市场。

     公司自2014年转型升级、进军地铁管片市场以来,先后为武汉地铁、哈尔滨地铁生产提供合格管片3万余环;公司参与雄安建设,为河北津石高速公路项目等生产大中型预制箱梁T梁近3000余片,积极参与深圳市、广州市水体治理项目,加快发展市政水利业务,积极推动多元化发展的步伐,公司凭借优良的产品和施工质量赢得当地政府的高度评价。

三、公司荣誉

公司为国家水利、电力、市政建设等基础设施事业做出了突出贡献,先后荣获国家工商管理总局“全国守合同重信用企业”、中华全国总工会“全国模范职工之家”、“省级文明单位”、“改革开放三十年山东省建材工业最具影响力企业”、“中国水泥混凝土制品行业改革开放三十年技术进步突出贡献奖”、山东省“富民兴鲁劳动奖状”和“中国最具成长性建材企业100强”、“中国PCCP产业发展30周年特殊贡献奖”、2018年度中国预应力钢筒混凝土管十强企业等多项殊荣。

公司是亚洲最大的预应力钢筒混凝土管(PCCP)制造商,国内同行业首家试制国内最大直径4米PCCP,并成功应用于国家特大型引调水工程——南水北调中线京石段应急供水管道工程,首家实现了PCCP设计、制造、运输、施工安装一体化和PCCP出口,首家通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证和获得AAAA级标准化良好行为企业确认。

四、招聘信息

公司始终坚持“自强不息、勇于超越”的企业精神,秉承“以人为本,共同发展”的管理理念,积极引进人才,努力培养和开发人才。近五年,公司引进180余名高校毕业生,现在多数已成长为管理、技术骨干和领导干部,在自己的岗位上发挥着聪明才智,实现个人价值与企业目标的和谐统一而努力奋斗

乘风破浪,正是少年追梦时。公司诚挚邀请2021年广大优秀毕业生加入我们,招聘需求专业如下:


施工项目管理类

生产制造类

职能管理类

土木工程、给排水工程、市政工程、工程测量、道桥工程、水利水电工程、工程管理、工程造价

材料科学与工程/无机非金属材料、机械类、电气自动化类

汉语言文学/文秘、财务管理/会计、安全管理、法律、人力资源管理

(一)基本要求

1.全日制本科及以上国家统招2021年应届毕业生,取得毕业证学位证;尚未就业的2020届优秀毕业生;其中工程测量、道桥工程和水利水电专业学历可放宽到专科。

2.吃苦耐劳、诚信热情,有责任心和团队精神,具备较强的专业知识和一定的沟通、组织协调能力。

3.身体健康,服从公司安排,适应生产施工企业工作环境和工作特点要求。

(二)薪酬福利

1.薪酬=岗位工资+岗位津贴+工龄津贴+绩效工资+其他津补贴。见习期实发工资4000元以上,一年转正定岗后实发工资5000元以上。自2020年起,公司实施了“三三〇”人才激励计划,针对入职三年内的优秀毕业生进行专项选优激励,激励金额12000元/年。

2.入职即签订劳动合同,缴纳六险两金,免费提供住宿,发放伙食补贴、交通补贴、驻外补贴、话费补贴、职称补贴防暑降温费、取暖补贴、执业资格补贴、生日蛋糕费多项福利补贴,享受带薪年休假,每年免费体检。

3.休息休假:公司总部:工作日七小时工作制,周末双休,法定节假日正常休班;在各分公司/项目部,采取集中换休假模式,三个月集中换休一次,休假时间在12-15天。

(三)工作地点

公司总部和各分公司/项目部,根据工作需要结合个人意愿进行调配安排。

(四)报名方式

1.网上报名:简历投递邮箱gdgsrsb@126.com,请在邮件标题中注明“学校-专业-学历-姓名”。

2.现场报名:招聘会现场投递简历报名,另需携带毕业生推荐表、外语等级证书、成绩单、获奖证书等相关证书的原件及复印件。

公司将安排通过简历筛选的同学到公司或在招聘会现场进行面试。

)联系方式

人:张浩

联系电话18765504924

招聘邮箱:gdgsrsb@126.com

公司网址:http://www.seppec.com/

   址:山东省济南市槐荫区齐州路2066号善信大厦




关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]