首页 学校概况 生源信息 联系我们
欢迎各用人单位来我校设立奖助学金,达成良好互助共赢合作关系   
您当前的位置: 首页> >> 校园招聘周告> >> 正文
10月10日18:30中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司招聘
时间:2018-09-25  来源:   点击量:
宣讲时间:10月10日晚上18:30
宣讲地点:工程中心C304
面试时间:10月11日上午8:30
宣讲地点:工程中心C302

简介:

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。

中国平安2018年《财富》500强第29位、2018年《财富》中国500强第5位、2018年《福布斯》2000强第10位、全球金融机构市值第6位、全球保险集团市值第1位、全球保险品牌第1位。

平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,30年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;2015年公司整体保费收入突破1600亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。

中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司(以下简称“平安产险青岛分公司”)是中国平安财产保险股份有限公司设在山东半岛地区的省级管辖分公司,业务范围覆盖青岛、淄博、潍坊、烟台、威海、日照、临沂七个地市。

平安产险青岛分公司成立25年来,业务发展突飞猛进,经营管理水平稳步提升,大项目承保能力持续加强。2017年,平安产险青岛分公司实现保费收入59.7亿元,在职员工人数3000余人,与青岛国信集团、青岛地铁、青岛港、日照港、烟台港、海尔集团、山东核电、烟台中集来福士、南山集团、齐鲁石化、金锣集团等各行业翘楚均保持良好的业务合作关系。

 

招聘信息:

车物查勘定损岗(15人)

工作职责:

1、事故及损失信息的查勘,判断保险责任;对于简易小额案件,可根据需要承担指定案件的定损的职责;协助客户处理事故善后。

2、负责车物定损、维修方案谈判,复勘等。

3、现场实施基础及增值服务。

4、操作理赔系统,录入相关理赔信息。

5、现场小额案件调解。

6、疑难案件上报调查。

聘任要求:

1、教育程度:理工科专业全日制本科以上学历(汽车专业优先)。

2、专业能力:熟悉汽车构造、汽车理论、汽车维修流程,了解配件市场。

3、核心能力:碰撞痕迹辨别,维修方案的确定。

4、其他要求:良好的应变能力、沟通能力、抗压能力。

 

医疗查勘定损岗(10人)

工作职责:

1、判断人伤损失的责任风险及合理性;

2、指导客户正确理赔程序,解答客户提出的与事故相关的问题;

3、完成实地查勘的标准动作,撰写查勘报告,并对案件损失进行系统预估录入;

4、完成对实地查勘案件后续案件未决跟踪任务;

5、完成人伤案件的实地复堪及调查工作,并撰写复堪报告及调查报告;

聘任要求:

1、教育程度:医学类、保险类、法律类、药学类、统计类等相关专业全日制本科学历。

2、专业能力:具有较强的医学、保险、法律知识,熟悉常见的外科疾病的发生、治疗方法并能做出合理的预后评估。

3、其他要求:思路清晰,负责高效,有较强的抗压能力、执行能力和沟通协调能力。

 

 

薪资待遇:

  1. 公司后线正编员工,享受六险二金保证,无销售要求;

  2. 工资构成:基本工资+绩效奖金+年终奖

  3. 其他:带薪休假、加班费、误餐补贴、取暖降温费、节日福利、员工EAP服务等。

 

简历投递邮箱及联系电话:

马越(MAYUE367@PINGAN.COM.CN)/0532-80903085

关闭】 【顶部

2012-2013 ALL Rights Reserved 山东交通学院大学生就业指导中心版权所有 
通信地址:长清大学城海棠路5001号 邮政编码:250357 tel:0531-80687478 E-mail:jiuye7112@163.com

建议使用:1024*768分辨率 IE6.0以上 访问量: [管理员入口]